201607081241我想要在高雄市擺攤賣飾品.提供一下好的地點吧!

問題:

我想要在高雄市擺攤賣飾品.提供一下好的地點吧! 我想要在高雄市擺攤賣飾品.提供一下好的地點吧!還是那裡有小格子店面也行.租金便宜點?感恩喔!!!

答案:

你可以直接去漢神百貨附近的店面問門口攤位分租.或問店面分租.我們在台北也是這樣做.因為等人家貼租好位置早就沒了.加上大家擔心景氣問題很多店家老闆也希望能降低自己的租金成本.多點耐心多問幾家並留下連絡電話.很快就會有好消息滴

另外你擺攤.如果你希望賣的飾品能與眾不同.歡迎到我的部落格參觀商品.我主要是手作飾品設計.目前快兩百個款式.每一款限量生產10副.因此沒有撞貨問題
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字