201607081239我想要在網路賣童裝,誰有批發商的聯絡方式 不知投資金

問題:

我想要在網路賣童裝,誰有批發商的聯絡方式? 不知投資金? 我想要在網路賣童裝,誰有批發商的聯絡方式? 謝謝!!

答案:

您好哦!據我所知以32U Baby Clothes童裝為例,都是請國內外設計師設計童裝款式,並且在台灣MIT製作成衣。對於小孩衣服質感以及品質要求上都有相當嚴謹的把關,出的款型style則是以合身舒適為主,版型則是窄版的長、短版型都有。因小朋友與大人不同,長高的速度會較為快速,所以版型設計較為長版的好處就是在於:同size媽媽不用擔心需要不停地去做購買新品,估計平均一件Size都可以讓小朋友穿一至兩年。

而以批發來說,這家均以限量供應為主,不過您仍可以以小量進行批發,從他官網中選擇您想要進的款式,一次下單每款不分尺寸最少十件為單位,任何款式都是以十件作為單位量。另外,配合每季不同的限量衣服緣故,衣服最多單次不得訂超過100件,一方面您也能快速更換最新一季產品,十件為單位量也不會有庫存壓力存在,以上給您做為參考!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/searc

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字