201607081236我想要在網路上賣東西...想要用一個無摺和轉帳的帳戶

問題:

我想要在網路上賣東西...想要用一個無摺和轉帳的帳戶 我想要在網路上賣東西... 想要辦3個帳戶 無摺+轉帳+匯款的帳戶 這3個要怎麼辦?? 要印章嗎?? 如果我從我媽那邊拿不到印章 再刻一個可以用嗎?? 但我不想讓父母知道 有年齡的限制嗎??

答案:

這只需一個帳戶就可以囉~像我是我媽媽幫我辦的郵局帳戶~我就利用郵局帳戶網拍...無摺是你的密碼告訴買方知道~讓買方匯錢給你可以省下手續費..而你要買東西要轉帳只要拿提款卡就可以了...


任何一家郵局或金融機構,都要滿"20歲"才免法定代理人!
開戶,只要準備開戶金額(最低100元),雙證件及開戶印鑑,就可以開戶了!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字