201607081234我想要在網路上賣內睡衣...

問題:

我想要在網路上賣內睡衣... 我有幾個問題想問: 1.一定要先買幾件回來,自行拍照,上傳網路賣? 2.可以跟店家要型錄之類的回來掃描,在等客戶訂貨在進貨賣? 3.誰可以提供比較好的網路銷售方式? 4.把你網拍的經驗告訴我....

答案:

1.若你有熟的店家的話~~也不一定要買來再拍照可以去他店裡拍~順便還可以跟他借假model但沒有熟店家的話,就只好一樣先買個一件囉~~
2.通常店家是不太會給目錄的,因為他們可能也只有一本除非你真的很大量,直接跟工廠批的話,就有可能有目錄但內衣上面通常會有小吊牌,有時上面就有照片可以掃描囉!
3.最好的方式當然是不斷的辦活動(例如:一元起標之類的),或發行電子報,或成立家族和大家當好朋友也行,剛開始要打出名氣真的很難,要很有耐心哦!
4.說到我的經驗~~我覺得網拍要有超乎常人的耐心,因為網路上的人真的千奇百怪,我之前也賣過內衣,有個賣家說有瘕疵,我就讓他換,沒想到寄回來的時候是穿過的,超噁~~~但為了評價,也不能對他怎麼樣~~有時明明是買家棄標,但當你給他負評時,他也會給你負評~~所以啦~~和買家好好溝通真的很重要,嚴格來說,我覺得賣家是站在比較吃虧的立場(針對專業賣家來說啦!)常常會遇到來亂的哦!
**提醒你一下~~當和買家發生爭執的時候,別奢望奇摩會來主持正義,奇摩頂多寫封信叫你好好溝通罷了,所以關於我的部份很重要,一定要寫清楚,不妨多參考別人的,不然遇到糾紛~`真的很麻煩!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字