201607081232我想要在網路上拍賣衣服

問題:

我想要在網路上拍賣衣服?? 我想要在網路上拍賣衣服.剛開始賣.請問左樣賣比較好 是網路商店.還是另架網站.還是在YAHOO拍賣.還是E-BYE

答案:

其實說真的我還挺不建議你再網路上賣衣服的喔!!因為已經太多人在賣非常競爭.若真的要賣可能要多花點心思比較容易成功喔!
剛開始賣我是覺得選擇YAHOO拍賣會比較好一點.E-BAY.露天等其他網站雖然不用收費.但是買氣真的是差很多.
再來圖片是吸引人的最主要之一.所以一定要用心(先看看別人美美的照片喔!)
還有價格也是吸引人的重點之一喔!
再來就必須擅用廣告了喔!(挑一款主打.照片美.價超值.貨比較多)的來打個廣告效果就可以很好^^(注目商品即可).建議可挑些比較基本款的小背心是比較大眾款的銷路會加分喔!
當然要賣之前必須做點工課.先了解市場看看現在流行熱賣的款式.畢竟大家眼光不同.所以賣的款式就要靠你的眼光啦^^
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字