201607081226我想要在宜蘭或羅東夜市擺攤賣"假睫毛"?!!!

問題:

我想要在宜蘭或羅東夜市擺攤賣"假睫毛"?!!! 各位大大:   我想要批貨在宜蘭或羅東的夜市賣"假睫毛",但因為假睫毛有特殊族群,我的價錢單副賣39元,十副賣199元,不曉得在宜蘭地區的接受度高不高耶~!!!   

答案:

http://buy.yahoo.com ( http://coming200.com )/?catitemid=41954

這家我批過、不錯唷!材質不會比外國大品牌差、批價實在~
去看看~在台



依東方人眼皮較薄.較適合軟的純棉梗、較宜附?、好黏貼、 又 可吸附眼皮上的油脂、汗水.


東方人以1.3cm較適宜、像有、又 似無的美感/請至睫毛站或部 落格參考一下有許多模特自然睫 毛、交叉的假睫毛戴起來差別在--交錯雜亂中的自然

直的假睫毛戴 起來差別在----較纖長感-

也依眼型輪廓五官.場合需求去搭配、 並不一定絕對的.

一、在載的時候勿擦太厚的膠、以免擴散黏 在本身睫毛、乾後 到卸妝時拆下時就有可能會連帶的將自己 的睫毛扯下來了.

膠只 要將挭線抹均勻即可.不用過濃厚.待至膠略 返透明半乾時再往 眼部睫毛根部處黏上、與本身多睫毛重疊 越緊密越自然~

對於不常載或不熟者建義用透明膠或白膠可返 透明的?較實 用、也有緩衝空間可調整更改、

怎樣載--建議儘 量用不要太長及太密、越不明顯越自然、等到 習慣後以自己 的需求再更改、

要長或短、要濃或艷麗o 帶自然的睫毛眼睛都 (很單很鳳眼)較適合前短後長款 式、較氣質古典美、 也有修整及調整孤線的效果?
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/searc

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字