201607081219我想要去賣造型氣球

問題:

我想要去賣造型氣球 我想要去賣造型氣球要準備些什麼東西?貨要到哪裡批比較便宜?(請推薦高雄地區)

答案:

我覺得現在網路很發達,不 一定要高雄地區,我是覺得便宜品質不差才是重點。我個人是覺得台南有一家網拍飛思特氣球館很不錯,因為我不清楚你是要在哪裡賣?也不知道該給你什麼建議,所以我是覺得您可以多提供一點資訊,這樣才有辦法幫助您,也就是你要在哪裡賣?什麼時候賣?造型氣球是指鋁箔材質的(會飄的),還是要摺的。你可以問這家店http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/fst_tel參考看看囉!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字