201607081219我想要去西安買兵馬俑回來台灣賣

問題:

我想要去西安買兵馬俑回來台灣賣? 各位網大安安!! 我想要去西安買兵馬俑回來台灣賣? 不知道是否可以呢?? 數量和要小心神ㄇ東西感謝!!!

答案:

剛從西安回來,西安的南門附近書院門古玩一條街有很多賣兵馬俑的,一盒五件,中盒的(每件高約15~18公分)每盒10元人民幣,小盒的(每件高約10~12公分)每盒5元人民幣,的確很便宜,買多還可以打折。也有大一點的兵馬俑,甚至真人尺寸的,不過不好帶,就沒問價錢。
能夠賣的都是假的,當作旅遊紀念品,只要行李不超重,您要買多少都行。帶回台灣賣的話,不知道真有很多人買嗎?這玩意兒很重,又怕打破了,值得大老遠跑去買回來賣嗎?懷疑利潤是否夠付機票錢?
真的兵馬俑是國寶,不可能買得到,也一定帶不回來。
以上供您參考。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字