201607081217我想要去批發服飾來賣可請老手給我想法和議建嗎

問題:

我想要去批發服飾來賣?可請老手給我想法和議建嗎? 我想要自己去賣服飾,但因為有朋友一直反對,說現在的服飾市場不好做,現在心裡也怕怕的,請問老手可以給我想法嗎?如果想要先從路邊攤開始要多少資金呢?

答案:

如何當好一個老闆呢?

資金很重要,但不是只需要解決資金,因為如果不了解創業的遊戲規則,通常所提出來的創業資金的數目就是創業失敗虧損的基本數字(不是最高數字,因為通常還會有負債!!)

所以你一定會問~

接下來我該做什麼呢?

你需要知道以下基本資料~


當老闆是一件非常具有挑戰性的遊戲,一個大遊戲,也是一個能讓人們快速提升能力的遊戲.當然了,若你挑戰成功,你的戰利品是非常豐碩的;反之,若是失敗了,箇中滋味也只有當事人才能深刻的感受.這個遊戲是如此的誘人,所以也讓許多人為之著迷----衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴!

當一個老闆可以是穩定成長甚至是利潤豐碩,快速擴張的.

只要他知道當老闆的兩件事!!

(一)有能力快速準確地提供優良且有價值的服務或產品

你見過多少人是因為違反這個原則而失敗的呢? 賣牛肉麵的麵煮不好;服務業的人服務態度不佳;修車的車修不好;煮咖啡的咖啡不好喝......等等族繁不及備載,真是夠了!


(二)能夠建立一套有效率且品質穩定的經營管理流程,用來製造你所提供的產品或服務

你曾經見過多少人抱著他所能做到的優良產品或服務而窮苦潦倒的? 你想到他們的臉孔了嗎? 我希望那裡面沒有你! 人們對於經營管理這個領域有太多的誤解,以至於它變的很神秘,似乎只有少數的所謂成功人士的專利,而有一個好消息要告訴你的是---它並不是! 經營管理它只是把產品完成的流程,而你所需要做的只是把這些工作組織起來.雖然組織起來的過程並不是十分容易,但它卻也不是你想像中那麼地困難與高不可攀!


沒有一套屬於你的好的經營管理流程,你一定沒有一個穩定成長的企業;

而沒有提供你的準客戶有價值的產品或服務,你甚至不會有你的事業 !!


當老闆並不難,難的是你不知道如何做到上述的兩件事!!

若需要知道更多,可參考資料來源!!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字