201607081213我想要創業先擺攤賣衣服.請問依下我要到哪裡批貨

問題:

我想要創業先擺攤賣衣服.請問依下我要到哪裡批貨 我想要創業先擺攤賣衣服.請問依下我要到哪裡批貨.我住雲林..若直接去承衣工批可以嗎?全台崇南到北 ....有沒有人知道所有的成衣工廠的住址呢 ?我想要創業 很努力.依次就成功 .甚至 開店面 !卸卸 或者教我如何創業.一步一步來!卸卸你們大家!!

答案:

您好:
我有認識一家還蠻不錯的批發商..他在台南~~他每個月進的款式都很多...而且都是跟日本原單或韓國設計打板衣服商品(有香港.韓國..日本原單系列)!!

他都是跑量的..我有看過五分普或是天津路那邊..跟他一樣的衣服批價真的低很多(不過他的衣服強碰率很低)~當然外套那些會差更多..

而且他平均批價比別人低就算了..他還可以一次批100件以上每件還可以折10塊~((還有他都是直接和工廠配合~打板..製造..基本上不會再經過其他人剝削你的利潤!!))

他目前好像在打知名度..所以你跟他合作應該還算划算..(可以少量多款混批唷~~) 首批只要20件而已(.(可以少量多款混批唷~~))全部都是工廠價~~!

!(有實體店面供客人看貨)
拿她衣服還會給你衣服的電子檔..這樣可以製成目錄給你的客人看又不用自己花成本拍~這樣你不用介紹太多~客人一看就知道穿起來感覺如何~大大提升成交率!! (不管實體賣還是網路都可以兼顧~~~) 網拍方面會提供給您全部衣服的照片..各種角度都有~~另外還會有尺寸表(不用自己還要量~畢竟妳不可能每件都有)所有照片都是自己請模特兒還有攝影師拍攝的~.所以可以安心使用!!只要首批滿20件以後(任何款式可混批)~後續追加不限件數都可以… 對於網拍賣家很方便~~所有會使用到的都已經幫您處理好! 很多都自稱是服飾批發商的網路批發商..都沒有店面可以讓您參考服飾品質還有車工(你敢下單ㄇ?您錢寄出去保證收的到貨ㄇ??寄來品質跟您想像落差很大??)! 很多都是借人家圖來做批發~或是盜圖(如果你使用沒經過授權是會侵犯”肖像權)”.這是會被告的~~ 另外你也不知道已經經過第幾手給你的價錢..東西沒保障~價位又經過多層剝削~~都要自己好好評估!! 還有提供讓老闆促銷用的衣服
就平常可以賣190元 或是2件350之類的那種(切貨包)~~ 春夏商品~一件成本80...出貨以50件為一個單位.不挑款不退換貨!!)另外還有創業包1件150~出貨30件為一個單位!!
而且您批好的衣服..可以幫您全部宅配回到你那邊~不管一件或是100件(也不限地區)都只酌收80$..對於作生意批發客方便又划算!! 他有提供網址給新客人看貨~ 你先看看風格喜不喜歡..如果想知道網址可以寫信給我~有其他問題我都可以回答你 (盡量用寫信方式~補充內容不一定會看到你的回答)

參考資料 O.Y.A 服飾批發館
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字