201607081209我想要做飾品賣但是應該怎麼開始呢

問題:

我想要做飾品賣但是應該怎麼開始呢? 我是窮學生 我想要自己做耳環或項鍊之類的小飾品上網賣 但是不知道從何起手呢 請問有哪些大大可以交交我嗎?? 請不要貼廣告網址給我囉! 我想要確切的答案 謝謝囉!!

答案:

像你這樣說自己是窮學生,如果你要花時間花金錢坐車去問材質再回來自己產品,這樣會划算嗎?除非你的產品可以讓你賺好幾倍的利潤,否則又花時間又花錢去做一些吃力不討好的事,因為在做生意原則上,你是"犯本" 即是說,把你的本金白白花掉。我覺得你首先不要規定自己要做什麼生意,而是要想在你身邊有什麼對你有好處的資源去幫你賺錢,做生意是要靠別人的資源去幫你賺錢(因為你說自己窮),所以你越沒錢你就要好好保護自己的本金,可以不花就不花,因為在做生意的過程,有很多意想不到的開銷。

2016-06-13 10:53:48 補充:
飾品生意競爭好大,貨賣不出去就好會變成垃圾,所以剛開始不要過度投資,因為做生意沒有保證一定會成功。

2016-06-13 11:00:28 補充:
我自己也是從零開始,我可以告訴你是非常辛苦非常多的困難,我也不敢說自己現在是已成功,我也是摸索,單單每個月投資開發款式的金錢和時間,真的好多。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字