201607081146我想問有人要賣 台中南區舊一或二樓公寓嗎~150萬左右

問題:

我想問有人要賣 台中南區舊一或二樓公寓嗎~150萬左右 我想問有人要賣 台中南區舊一或二樓公寓嗎~150萬左右

答案:

轉貼這家文章!希望對你有幫助

大家好!
我是現任住商不動產人員.我除ㄋ是仲介人員.
本身也有在台灣購買法拍屋.及日本都有購屋.投資報酬率相當好.
所以與一些投資客團隊一起創立此網站.希望可以幫助到更多人賺錢

台灣這10年的房價高升.似乎到ㄋ現在有點持平的感覺!目前就是要等政府的一些稅務政策!
.才知道以後房價走向.但是不受影響的是台灣
法拍屋.一樣是競爭激烈.有利可圖.以往投資法拍屋只要自己完成就可.但是因為奢侈稅.
的關係.投資法拍屋需要以合資的方式進行.有興趣的朋友歡迎詢問!

另外也由於台灣房價超高.投資報酬率不成正比.有相當多尋求穩定投資收租的人.轉往日本購屋.
房子可委託日本仲介公司出租管理.也可經營民宿.收租穩定.
現在日幣貶值.是相當好的機會.不但可穩定收租.等日圓回升時又可賺一筆.機會難得

在日本買房全程可免到日本.買ㄋ房可委託仲介全程管理.每月租金會自動匯入您台灣戶頭.
或也可當民宿.加入我們民宿網.收入也很可觀唷.歡迎詢問

大家如果對以上投資有興趣!歡迎電洽0921-546-418丁助理Line-ID帳號stacyding0921
關鍵字搜索大屋房訊網
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字