201607081140我家9/22生了4隻瑪爾濟斯的小幼犬不知道要帶到那裡去賣

問題:

我家9/22生了4隻瑪爾濟斯的小幼犬不知道要帶到那裡去賣 現在剩2隻公的幼犬可是不知道要帶到那裡去賣有人可以跟我說嗎?因為照顧不了

答案:

你好!請問妳公的幼犬還有嗎?我個人超喜愛瑪爾濟斯的希望妳能與我連絡!

2016-11-12 17:08:34 補充:
你好!我先生忙於工作我因懷孕關係所以在家待產從以前國中開始我哥買瑪爾濟斯但他因為做美髮所以大多時間在店裡都是由我準備餐點和幫他清潔尿便且每個禮拜都會帶它去美容一次保持清潔(因為我都抱到床上跟我睡覺)我超喜歡瑪爾濟斯的天真活潑希望有這榮幸當他的主人!!!以前我哥是養母的(有月經走到哪滴到哪只能跟在後面邊擦地聽說能打針但那是生理期它也不舒服了更捨不得讓它打針)!我希望能養公的比較方便照顧且我老公也希望我養公的~ps如您願意給我一隻認養或是賣我會親自去載希望你願意讓我和它有緣分成為一家人請記信給我謝謝!!!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/searc

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字