201607081138我家要賣房子,關於房價問題

問題:

我家要賣房子,關於房價問題? 地點 : 士林區 坪數 : 51坪 樓層 : 4/4 屋齡 : 30多年 無電梯 頂加 : 44坪 單層兩戶 房樓 : 20間 目前滿租 (因地點關係,所以沒有不滿租) 年租金收入 : 155萬~160萬 使用坪數 : 100坪 其中一間有租給基地台 每月收3萬 扣掉電費與稅金 約2.5萬 所以實際租金收入約185萬~195萬 因為可以要賣房子 所以請問這房屋大約可以賣多少錢?

答案:

單單依照屋齡與坪數是無法幫你判斷價格
因為各方面因素影響很大
房價並沒有絕對的價錢
同一排房子就是有可能相差4.5十萬
就算A仲介跟你說房子只值300萬,B仲介為了搶物件會跟你說350萬,你會給誰賣?
當然估300萬並不是不可能賣到更高,什麼客人都有,只要有喜歡價錢高些都願意買,看不喜歡的在便宜也不會考慮!!
你說的條件很難幫你判斷房價,最好還是現場看,並不會負擔任何費用,也不是看了就一定要委託仲介賣,房價是無法從走路幾分鐘到學校而判斷高低^^"
中古屋ㄉ行情也受到屋齡-地區-類型-週遭環境ㄉ影響!!
我個人建議.與其在這裡問一些不認識的人
還不如實際市調一下.會來的更加準確跟安心^^
建議您到您物業附近的仲介商去打聽一下.最好多問幾家
因為他們每天在那裡經營.是最最準確的了
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字