201607081132我在桃園有房子要賣

問題:

我在桃園有房子要賣 我在桃園有幾間房子要賣 可是有一些惡劣的仲介 會把客人的觀念導偏 讓客人只會想跟他買 不願跟別人買 也造成他自己無法成交 一間開價4百多萬的房子 因為客人跟許多仲介看過 仲介為了要留住客人 說那個區域地段屋子 沒有那個價值 所以客人一口氣砍價 4百多萬喊2百多到3百 發生這種事我很吐血 不知有沒有人跟我一樣 感同身受.................. 這種問題不知有沒有人會解~

答案:

你是投資客難道不會辨別仲介的好與壞嗎?
空屋多的區域.條件不好的房子.當然就會發生多殺多的問題了
投資客賣房子價在心中.不合理想的價格~回報~需要在意嗎.?不對的仲介幫你賣房子以後你還要配合嗎?
我自己在桃園市中正特區有房子.給當地的仲介十多家在賣.他們都知道我是老前輩.敢亂回報嗎?賣了4~5個月.沒有一家收過一個斡旋給我看.我自己親自出馬~20天我就賣掉了!所以說.房子不是交給很多家仲介賣就能夠很快賣掉.你要找到對的人.辣椒會辣~一顆就夠了!
http://tw.myblog.yahoo.com/goodchen888-goodchen888
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/searc

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字