201607081113想請問阿 ... 如果我要賣手機.. 近來看一下..

問題:

想請問阿 ... 如果我要賣手機.. 近來看一下.. 請問阿 ..我要賣2手手機  是MOTO A780只有外殼有一些刮痕 ..其他功能一切正常這樣可以賣多少??  

答案:

空機目前大約12000元,回收手機還要看手機使用情形,保固,維修,配備,外觀,二手市場接受度來做最後決定價錢,因為沒看到實機,我只能給你個大概的數字。空機12000元來說,店家大約是回收5000元-7000元左右。如果你要拿到網路上拍賣,價錢大約是7000元-8000元左右,機況好一點,外觀新一點,或是剛買沒多久的,賣到9000元以上不是問題。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字