201607081058急可以教我這麼算出我應該要賣多少錢呢

問題:

急可以教我這麼算出我應該要賣多少錢呢? 我想問我現在以開炸的了,我想問一下就是我去買3條玉米45元那我應該要怎麼算出我要賣多少錢才好呢?才不會虧損成本阿? 還有蝦捲一盒75元一樣我要怎麼算出我要賣多錢?

答案:

可以教我怎麼算出我應該要賣多少錢呢?

~你不可以賣掉 是玉米和蝦捲應該賣多少錢?我想要開炸玉米的店 ,我買3條玉米的成本45元 那我應該要賣多少錢才不會虧損呢?

~商場上有一條不成文的買賣計算法 假設5條玉米等於1公斤 那麼1條就是200公克 你說3條玉米45元 估計5條大約75元 也就是1公斤75元 因此 你可以賣3條炸玉米75元 如果3條超過1斤 那麼可以賣3條80元「以條計算是如此」
如果以斤兩計算比較準確 把全部的玉米秤重量算出1公斤幾元 以機動調整的價錢「上游廠商賣出的價錢來做調整」比如 今天的1公斤進價75元 你就賣炸好的玉米 一台斤75元 「600公克」這是最便宜又最好銷售的價錢 每200公克賺10元 等於1公斤賺50元


還有蝦捲一盒75元一樣我要怎麼算出我要賣多錢?


~假設市場的行情價錢1斤120元「實際上要以市場調查為準」那麼1公斤=200
所以你要賣炸好的蝦捲1斤200原為計算法
如果1盒20條=300公克 那麼1斤=40條=200 所以 一條賣5元
如果蝦捲都是平均大小差不多就用數量來計算 如果玉米不可能切一樣大 就用斤量來計算
一盒裡有20條, 而玉米是要切一塊一塊的 我不是店面租金不用2萬,我是用秤重下去賣的所以差不多在5個那裡所以不會太少唷!


~假設把一條玉米切成4塊 而這4塊剛好=200公克 那麼1斤=4*3=12塊=75元
每一塊玉米大約等於6.2元 5塊玉米大約等於31元=約30元


3條玉米超過1斤了,我重點是想請你們教我怎麼算出我要賣多少錢的算數啦~~可以算出來給我看一下嗎?


~以公斤價賣台斤價是商場的準則


我用一個新的豆包3斤135元等於1斤是45元那算法可以用出來給我看一下嗎?我要賣多少比較好?


~1斤45元=200公克15元 =1公斤75元 因此 1台斤可賣75元 假設10塊豆包=1斤 那麼1塊豆包=7.5元 可以賣8元 或是2塊15元
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字