201607081053急~~我想要賣相機....用不到幾次而已!!

問題:

急~~我想要賣相機....用不到幾次而已!! 相機我才買不幾個月而已..幾乎也都沒用過幾次..(大概二次吧..)可是我不想用奇摩的方式賣很麻煩!!(剛好也急須用錢) 有想要買的人請跟我聯絡 我的機型是Nikon Coolpix S7 連同保養組也會一起送還有小腳架!! 想要的人可以跟我聯絡!^^ 這是我的即時通:sandy0932090@yahoo.com ( http://coming200.com ) 任何有關價錢方面的問題都可以在線上詢問我!!

答案:

您好我告訴您去那賣較快哦
www.dcview.com ( http://coming200.com )
那個網站每天都有很多人二手交易只要玩相機的都知道
相信您很快就會賣出!!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字