201607081045急!!我要賣二手學院風CUXI..化油黑色碟煞

問題:

急!!我要賣二手學院風CUXI..化油黑色碟煞 我想賣掉.. 有點急.. 但上網查知識的時候 大部分都說車行收購價都很低.. 所以我想詢問一下各位網友們.. 有什麼好建議嗎? 我是2016.8月出廠... 如果確定要賣了..會把機油、齒輪油等、空濾....等的換一換。 有點刮傷... 不是事故也沒改裝... 車況很OK..有在洗車...不會很髒...只是有刮傷就是了!!

答案:

你好:
你有賣車困擾嗎?
很榮幸,我們能在此稍做說明、提供你另一參考:
收購機車通常是以年份、是否原廠無改裝、車身新舊、受損程度、區域性市場流通接受度…等條件來做為估價標準。
車主賣車時,機車能保持原廠狀態,若有改裝過也能恢復原廠,在收購價格上原廠會比改裝車價高。若是改得太多而無法恢復原廠車況,收購商或車行估價收購意願會大大降低、或不于以收購,那你只能賣其愛好者。
機車過戶買賣只需準備:
1.車主身份證影正反面影印本一份。(請註明機車過戶專用)、(不需正本安全有保障)
2.行照正本。(有效期需溢留3個月)
3.強制卡正本。(有效期需溢留1個月)
所有過戶、驗車、罰款代繳…等程序-我們都能為你來服務,絕對能為你省下不少寶貴時間。
若是有車籍、機車收購問題,誠心邀請你 (上面點點我可愛的小人頭),在裡面有更詳細說明。

參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字