201607081038幫我算賣東西全部要收的錢

問題:

幫我算賣東西全部要收的錢 我想要賣東西 但是我沒有要用郵局匯款 我要賣的物品是 [ 150 ]元 那我要怎麼寄給買家? 寄衣服是要用便利袋還是什麼? 那又是多少錢? 運費呢? 手續費什麼的請幫我通通加起來這樣 總之買家需要付的錢都幫我算這樣 :) 謝謝你了 !!!

答案:

1.150元的物品 你要付給奇模3元刊登費
2.150要付給期模3%的交易手續費=4.5元~
等於說3+4.5=7.5(四捨5入)= 要付8元~
3.郵局便利袋55元比較划算 如果物品很大件 可以用便利箱70元
4.你還要收運費~
你可以收80元運費 或是你只收寄件實際費用
因為郵局5公斤以內的包裹都是80元~
所以便利袋或是便利箱對於小件的物品是比較划算的
所以以上總結 買家要付的錢是(手續費含成交費)8+物品150元+運費55(便利袋)=213元~
這是全部的費用~
看你運費要收多少~徵卓一下~
希望這樣夠清楚能讓您一目了然~
有問題歡迎再發問唷!^^

2016-06-30 16:25:34 補充:
現金帶你不用付阿 現金袋是對方寄現金給你 他自行負擔的 一般都適用轉帳的 跨行費用是17元 也是他再轉帳的時候就自行負擔了~
你放心不會由您負擔 請放心~^^

2016-06-30 16:33:35 補充:
你可以敘述收80元(含包裝費走路工等等)一般絕大部分都收80元~
不然你也可以只收實際寄建費用也可以 看你世紀55元還是70元的便利箱
ps!!先收到錢才寄出~

2016-06-30 16:34:35 補充:
如果你是再無名賣的話就沒有刊登費跟手續費的支出 所以就是150+80運費=230元~

2016-06-30 21:04:18 補充:
HI~就是看你要收多少運費 如果是衣服 用便利袋55元就可以了!不然你就150+55=205元即可!
另外便利袋就含寄件的費用摟!
如果您會了記得要幫我加加分唷!^^
如果還有不懂的地方多多訊問沒關西唷!^^我會盡量幫您的

2016-06-30 21:06:47 補充:
運費80元是 有些賣家會多收~是看個人~但如果您是要寄衣服的話實際寄件費用是55元(便利袋)
當然便利袋55元裡就含寄件的費用了~所以才說最划算~^^
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字