201607081029如果要網拍的話,要透過哪些管道嗎?

問題:

如果要網拍的話,要透過哪些管道嗎? 要怎麼使用網拍呢? 如果我要賣的是衣服的話!那要怎麼樣才能去跟別人批貨呢? 去五分埔的話....要怎麼跟老闆說呢?直接問他肯不肯別人跟他批貨嗎? 還是有什麼管道可以批到貨呢?可以給一些建議嗎?

答案:

如果我要賣的是衣服的話!那要怎麼樣才能去跟別人批貨呢?
去五分埔的話....要怎麼跟老闆說呢?直接問他肯不肯別人跟他批貨嗎?
這個上面幾位都回答過了.我想就不回答了

我是沒有向他批過啦~
http://photo.163.com/openalbum.php?username=newbrafashion

(男生的服飾在二館哦)
(我們的衣服也不是有牌的 但不過都很好看哦)
(我們是在網上訂貨,所以不必跑來跑去的)
最hot最便宜最時尚的好康來了
我們的服飾批價市場最低的
你上去看一下網站
http://photo.pchome.com ( http://coming200.com )/e_party/

http://taipei.kijiji.com ( http://coming200.com )/c-ViewAd-W0QQAdIdZ3566446
這個網也可以看看

五分埔應該是找的到你想要的吧!但要仔細找就是了
女生的價位通常是兩倍
而男生的聽說都比兩倍還要高~~~~很多很多
但主要是看賣家能不能把商品拍出那種價值吧!
一樣的東西~有人賣貴還賣得很好~~
網路批發很少吧
還是去五分埔比較實際
五分埔的貨也是常常更新~
貨到付款更難吧~除非是老手其餘免談

2016-04-23 13:23:38 補充:
其實你到五分埔~必需要和店家混熟..不然你會拿不到便宜的折扣..且貨量也要拿很大如果混熟一點~衣服數量不用多~且可以拿到三~五折利潤唷..如果要賣衣服建議是有人帶你出來成衣界走走..另外批衣服要跟店家談好是買斷或是用批的~如果沒賣完是否可以退還是如何..都要先談好唷!!重點衣服拿了要看有沒有暇疵~呵~或是跟有在批貨的朋友常去批就知道了!!衣服利潤依成本多寡大約在200~1000以上不等唷!!還有要跟店家談談~是否為買斷或是借賣的事宜..重點是要看衣服有沒有暇庛的疑問唷!!因為跟價位也都有很大關係唷~不一定便宜就是好貨~有些也是過時貨囉!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字