201607081029如果要在網路上賣東西 該怎麼賣比較好呢!?

問題:

如果要在網路上賣東西 該怎麼賣比較好呢!? 如果要在網路上賣東西 該怎麼賣比較好呢!? 可以和我說各位大大的方法嗎 我想了解一下網路賣物的流程

答案:

網路賣物的流程:
手機認證。
信用卡認證。
到拍賣首頁點選你要刊登的類別(按下圖)。

圖片參考:http://tw.yimg.com/i/tw/auction/lsm050727/auction_logo.gif

再按【 我要賣東西 】。
上傳照片(先將商品拍好,只接受jpg或gif格式,且每張相片檔案大小不能超過500k)。
填寫商品名稱(例如:活力早春個性時尚?蝴蝶結小豬豬圓領短T)。
商品描述(例如:顏色、尺寸、材質、商品特色、運送方式或其他細節)。
其他的當你按【 我要賣東西 】時,雅虎的介面會引導你如何刊登。
在【 我的拍賣 】 的左邊有個 【 修改給得標者的通知信 】點進去拉到下面的賣方留言,填寫給得標買家的通知信,
例如:恭喜您得標!寫上你的匯款帳號、戶名、聯絡電話、等資料方便買家交易,也可加上注意事項之類。
編輯【 關於我 】可參考其他賣家的佈置和編輯方式。
交易:
當有買家得標後會依照你拍賣頁面的結標金額和運費匯款給你,確認金額已匯入就包裝商品拿到郵局寄,
因為我不知道你賣什麼,所以無法給你確實的郵資金額,下面有郵局的運費計算,你可以去看看。
[小包或印刷品郵資]http://www.post.gov ( http://coming200.com )/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=19010101
[包裹郵資]
http://www.post.gov ( http://coming200.com )/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=19010102
如果你的商品重量還蠻重的另外還有一種比較省郵資的方法,你可以到郵局買便利袋或便利箱寄給買家,
便利袋含郵資55元(可裝衣服、雜誌...等),便利箱含郵資70元(可裝布鞋、包包...等)下面是它們的長相。

圖片參考:http://www.post.gov ( http://coming200.com )/post/internet/ads/mons/images/box.JPG



2016-04-11 06:57:43 補充:
如有不解的地方,請到拍賣教室,雅虎拍賣有教學介紹如何當賣家。

拍賣教室網址:
http://tw.bid.yahoo.com/phtml/auc/tw/classroom/newbie/newbie_sell_home.html
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站
https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字