201607081028如果我要賣東西,買家要如何付費給我?

問題:

如果我要賣東西,買家要如何付費給我? 我是新手 所以我有很多問題問發問:( 就是啊 我要在Wretch賣東西 但我只知道要po圖上去給人家看 卻不知道如果買家要付費給我的話該怎麼給? 我有合作金庫的卡 請問這樣可以嗎? 我的晶片卡上面有兩行數字 但我不知道是第一行是帳號還是第二行才是 請問大大們要怎麼看? 也麻煩大大們幫我解決我的困擾~~

答案:

1.我要在Wretch賣東西,卻不知道如果買家要付費給我的話該怎麼給?
A.您可以請客戶留下連絡方式,再將帳戶資料給予客戶付款,待完成後,請買家給你滙款的相關資料!(金額,滙款時間,滙款銀行等等)
2.我有合作金庫的卡,請問這樣可以嗎?
ANS:你是賣家,卡沒有差啊,有帳號提供就好了

3.我的晶片卡上面有兩行數字,但我不知道是第一行是帳號還是第二行才是
ANS:卡片上,通常小字是帳號喔!因為現在很多有VISA功能,不過我建議你拿存簿看就好了,上面寫的很清楚!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字