201607081010奇摩拍賣《我要成為賣家》誰可以交我交到好

問題:

奇摩拍賣《我要成為賣家》誰可以交我交到好 如題...............誰可以交我使用拍賣 我要賣東西不是買東西 最好是有經驗的 包含付交易手續費.如何啟用信用卡認證之類的 越詳細越好 也可以加入我的及時通交我 或是電話交我也可以 但是我沒信用卡 我只有郵局的 這樣可以嗎? 跟我聯絡:star_662244@yahoo.com ( http://coming200.com )

答案:

很簡單呀!
只要將欲出售的商品做詳盡的描述,最好能在拍張照上傳,可以提高購買率。

以yahoo拍賣為例:
1. 先成為yahoo會員並登入,進入YAHOO拍賣後 須先認證信用卡 認證完畢然後進入拍賣頁面→點選右上角〝我要賣東西〞。

2. 依指示點選分類,將要賣的東西先歸類到它所屬的項目,然後按〝繼續〞。

3. 接下來進入拍賣刊登頁面,將表格填妥。
注意每一項目的限制及建議再填寫、選擇。
填完後按〝預覽商品內容〞,畫面即進入刊登時的樣子。

4. 如果有不滿意的地方,可按頁尾的〝修改〞回到上一頁,但要注意改過後做
個總檢查,因為有時某些設定會跑掉;若看過後一切OK,按〝確定〞,商品
便開始進入拍賣程序。

5. 拍賣期間,你可透過拍賣頁面右上角〝我的拍賣〞中,有個〝出售中的〞選
項,進入後即可管理並看到商品拍賣的進度。

刊登時有些小技巧,可提高商品曝光及成交率:
●選擇分類盡量達到準確,讓需要這個商品的人能迅速搜尋到。
●列〝商品名稱〞時要考慮到讓人易於搜尋。如:品牌、代號、顏色。
●盡量提供商品照片,讓買家參考。替商品拍照時務求詳實、清楚,同時注意
光線問題,不要拍起來感覺髒髒、暗暗的。如果沒辦法拍照,可以的話找到
商品的圖片,但要注意別侵犯到他人的〝肖像權〞、〝著作權〞。
●商品描述盡量詳細一點,讓買家能更清楚商品的狀態。或者可透過買家提出
的問題仔細回答。
●起標價設定在能接受的最底線,這樣就可以不必設拍賣底價,省$5成本。
●若有足夠時間,可在〝自動重新刊登〞選2次,延長拍賣時間。

最重要的,yahoo拍賣目前提供的拍賣服務要酌收$3刊登費,且對於部分商品的〝商品描述〞有所限制。如:化妝品類,禁止描述成份及說明功用。刊登前建議先去了解一下各項規定,這些東西都可在拍賣頁面中看到。



以上是個人淺見,你可以去比較看看。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字