201607081009夢見有人一直要賣我骨灰譚

問題:

夢見有人一直要賣我骨灰譚 夢見有人一直要賣我骨灰譚, 昨天夢見我去一個加油站, 四周都是彩色的, 突然來了1男1女, 一直叫我買骨灰譚, 說要算我很便宜,只賣我1000元, 骨灰譚是黑色好像很便宜那種石頭做的? 一直叫我買一直叫我買, 我堅持不要又一直叫我買, 最後還是沒買,請問這是什麼夢?

答案:

夢見有人一直要賣我骨灰譚
夢解:骨灰罈跟看見棺木是一樣 一見發財
昨天夢見我去一個加油站
夢解:加油站 替自己增加收入
四周都是彩色的
夢解:四周彩色 表示是好事情
突然來了1男1女,
一直叫我買骨灰譚
夢解:夢中男女可能土地公婆化身 要你一定要買
說要算我很便宜,只賣我1000元
夢解:只要發一千元 能有偏財收入
骨灰譚是黑色好像很便宜那種石頭做的?
夢解:黑色(向北方)石頭骨灰罈 來自土地公婆 鐵定會開出
一直叫我買一直叫我買,
我堅持不要又一直叫我買,
最後還是沒買,請問這是什麼夢?
夢解:沒買表示你會錯過發財機會

圖片參考:http://img176.imageshack.us/img176/3135/10in4.gif


圖片參考:http://img176.imageshack.us/img176/10in4.gif/1/w128.png
阿華淺見參考
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字