201607080956哪裡有賣這些女星的海報,我好想要喔

問題:

哪裡有賣這些女星的海報,我好想要喔 我真的好想要這些女星或女歌手的海報,誰可以告訴我哪裡有賣,或者是有誰有可以賣我的 郭書瑤、王曈、豆花妹、言言、大澤佑香、A-Lin、小嫻

答案:

您好

現在要買眾女星的海報,如果要實體店面,你可以去新光華商場找,那邊有在賣,但店家與存貨量就不像以前在光華橋下時候這麼多。

另一途徑就是網路購買,國內二大拍賣網站上就有在賣。

奇摩拍賣(http://tw.bid.yahoo.com/)分類路徑為:
拍賣 > 偶像、球卡與郵幣 > 明星與偶像商品 > 華語女藝人 > 海報、劇照

露天拍賣也有(http://www.ruten.com ( http://coming200.com )/),拍賣分類路徑為:
露天拍賣 > 明星、偶像 > 華語女藝人 > 海報、劇照

 

 

以上希望對你有幫助!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站
https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字