201607080954哪裡有賣撒旦大兜蟲?

問題:

哪裡有賣撒旦大兜蟲? 哪裡有賣撒旦大兜蟲? 我要最便宜的! 給要我地址和電話! 我要成蟲!!

答案:

先給你一個網址
http://163.20.132.55/t001/insectstore1.htm
目前可以調到幼蟲的, 據我知道, 好像只有蟲蟲學院, 及蟲林野售. 一隻幼蟲約賣 3000 元, 而且可能是最小的一齡幼蟲.
至於成蟲, 我在夢蟲無我看過, 但是他沒寫標價, 說他要賣. 但是就算是要賣, 也是幾萬元跑不掉. 再來是指飼育環境. 養撒旦大兜需要低溫溫控. 也就是養蟲冰箱, 或是冷氣伺候. 這樣講完, 樓主還想買嗎?
而且這隻蟲的價錢大多是直接講價的, 不太容易有固定價錢.

2016-06-20 23:47:27 補充:
順便說一下, 這種蟲的幼蟲很容易發生A,B 蟲事件, 就是買A蟲,卻羽化成 B 蟲的事, 所以買幼蟲要挑清楚有信用的蟲店, 買成蟲最好也能辨識一下母蟲.
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字