201607080951哪裡有在賣二手的數位相機我要賣casio s770

問題:

哪裡有在賣二手的數位相機我要賣casio s770 因為我手上有一台casios770公司貨的數位相機因為手頭緊想折現 我買不到一個禮拜,因為忽然要繳一筆錢所以忍痛割愛 我的是公司貨紅色的機子,原廠大全配在加上2g的記憶卡, 原本的原廠電池再加上一顆副廠電池已經貼好螢幕保護貼了, 還有一個非常大,而且骨架蠻硬的大腳架,如果有不嫌棄的人 可以告訴我要去哪賣二手的相機嗎?或者是喜歡這台相機的人 不嫌棄他是另一個人拿過的話,我用一萬元賣給他!如果有的 再跟我私底下聯絡,我的msn是guan_pa@hotmail.com 希望有人能幫我度過難關!!

答案:

可以告訴我要去哪賣二手的相機嗎?
A:目前要將相機賣個好價錢的方法就是上奇摩拍賣,您可先看看其
他賣家在同一機種二手的賣價然後開使著手拍賣,送去相機店估的
價錢很低!
供您參考祝您順利!

2016-06-08 13:34:48 補充:
您只要有身份證號碼申請一個帳號就能賣了!

E-BAY及PCHOME都能賣阿!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字