201607080940各位大大.請問我在拍賣賣東西奇摩要抽成嗎

問題:

各位大大.請問我在拍賣賣東西奇摩要抽成嗎? 我媽想要賣吃的到奇摩拍賣.可是不知道奇摩要不要針對我們賺的錢抽%.或是要給奇摩錢之類的..我們第一次拍賣哦.可以幫我們解答嗎??

答案:

他們不會抽成~就是收刊登費而已~刊一次一樣東西收3元~若同一樣東西一次要賣10個以上(在同一個網頁)最多收30...一次刊登天數從2~10天由你自己選擇~可以重新刊登2次~等於假如你選了10天~等於3元可以刊登30天!


若你同樣商品有10個要賣的話~而你有要設定直購購買價的話~就只刊登一次~數量選10~刊登費用為3*10+1(直接購買價的設定費用不論數量都只要一元)



若你沒有要設定直接購買價的話~~你可以--

A.在同一個賣場~數量選10~費用3*10=30~

B.分成10個賣場刊登~每個賣場的數量都一個就好~費用也是3*10=30(建議)



因為你若設定數量10個~最後結標只有一個人下標~那個賣場也會結束~所以你等於花了30元去刊登一樣東西~所以你若分開刊登~每個數量都選1就好了~讓買家在各個賣場分別下標~不用設定直購價也沒關係~但要在刊登時記得選擇"可提前結束拍賣"~這樣有人下標後你就可以馬上幫他結標~和直購的意思差不多!!



若你覺得每次都會有超過10人來買你的東西的話~你就可以在數量那按比10還多的數字~如30,50,100,999~因為奇摩一次最多收取30元的刊登費~所以只要超過10個以上就算999個的刊登費還是30~但如同我之前說的~若你賣出沒超過10個~則就賠了刊登費了~看你自己衡量囉!



新手的話不彷數量都選一個~但多刊登幾個賣場來吸引人氣~等以後穩定些了~確定會有超過10人下標的話再用另一個方法!!



更詳細關於拍賣刊登費的說明可參考
http://tw.help.yahoo.com/auct/faq/afee/afee-02.html
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字