201607080923位於台南,想要擺攤賣衣服

問題:

位於台南,想要擺攤賣衣服 我位於台南,我想要擺攤賣衣服(早市) 不知道哪裡有老闆 可以供貨供攤位的呢?

答案:

點擊大頭,到我部落格看看,裡面有方法分享!

2016-06-28 00:49:17 補充:
網友留言:

嗨,你好 我跟我的朋友想要到早市擺攤 也找到了一個販仔頭 因為我們是第一次接觸,其實也會有些疑慮 畢竟有許多人受騙 請問要怎麼選好的販仔頭?


方法參考:

其實,找尋"販仔頭"沒有那麼困難!

你只要花點時間到市場去逛一逛,找到攤家所販賣的商品是你想賣的,駐足觀察一下生意好不好,

OK的話,禮貌性的向老闆請教:您是"公司攤"還是"個人攤"?回答個人攤就轉看別攤。

如果回答是公司攤的話,再請教公司現在缺攤嗎?利潤如何?最重要的:目前有幾攤?

再彼此留一下連絡方式即可!

該公司攤如果超過5攤已上在經營的話,原則上都不需擔心被騙的問題,畢竟他們也不是傻子!



一般所疑

2016-06-28 00:50:10 補充:
慮被騙的原因,很多是因為自己本身銷售技能不佳,生意做不起來,連租金都做沒有,

結果變成倒欠販仔頭錢,感覺好像是被騙了!

所以一定要有個觀念,我們並不是販仔頭的員工,他並沒有保證你得收入,

你只是向他無擔保進貨來賣,有可能還是會虧錢的喔!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字