201607080921丁權買賣,我想問現在毁約,我要負什為責任呢

問題:

丁權買賣,我想問現在毁約,我要負什為責任呢? 小弟約七年前與他人簽了買賣協議,願意將丁權轉售給他...... 但七年後的現在我不想賣了,他才約我去見丁. 我想問現在毁約,我要負什為責任呢?

答案:

小弟約七年前與他人簽了買賣協議,願意將丁權轉售給他......但七年後的現在我不想賣了,他才約我去見丁.我想問現在毁約,我要負什為責任呢? 回應: 筆者, 無法得知閣下買賣協議的內容, 亦不會胡亂猜測合約條款。筆者建議, 應交與律師事務所, 研究合約內容, 才能評估有關毁約的經濟成本。放棄履行合約, 定必有閣下的原委, 筆者無意深究。不過, 一個健全的商業社會, 必須重視合約精神, 當大家訂了約, 便需同時遵守。倘若一方違約, 對方是可以用民事訴訟(civil litigation), 向他追討(sue)損失和賠償(action for damages), 或是, 向法庭申請強制執行令(specific performance), 逼令他履行合約上的條款, 亦可以, 申請禁制令(injunction), 禁止他某些違約行為。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字