201607080921〈急〉我要租攤位,中壢或中原,賣衣服

問題:

〈急〉我要租攤位,中壢或中原,賣衣服 我想在〈中壢觀光夜市〉或〈中原夜市〉擺攤位賣衣服。 請問哪裡有人要出租攤位呢? 因為無經驗,尋求有經驗的朋友幫幫忙。 謝謝大家!

答案:

您好:

找位子部分:

找位子就要自己到現場去問~~順便可以看看人潮還有商圈類型~~

要找位子除了問管理員以外~還有問店家是否有要分租..另外需要自己花時

間去跟攤販們打交道 ~~

因為好的位置人家都只會留給自己認識的人~這就是攤販文化!
你可以先去現場看看~哪邊有空位..你就可以請教旁邊的攤販~~詢問看看他今天是否有要來...如果沒有是否可以租給你~~

這就是所謂的臨時攤!!

你要先找機會擺臨時攤然後和附近的人打關係..看看是否有固定的位置(前提也要你在那邊有做過~感覺還蠻適合你的才問)



建議每日早些去夜市,遇到有空位,就請問旁邊擺攤的老闆:(請問今天這個位子的人會不會來或有無攤位要賣),通常大家都會很熱心幫你,只有在擺攤的人最暸解狀況,每日一定會有人沒來擺攤要出租臨時位,請耐心一直詢問,問久了就與某些攤販老闆熟識,以後看到你就主動會幫忙找位子,先從臨時攤做起,慢慢建立人脈才有可能租到固定攤。祝您好運!如遇到較無情的攤販請勿棄餒,有人情味的老前輩還有很多喔!記得一定要很客氣! 如果實體沒有可以上去網站找找看~那邊都會有PO上出租攤位訊息~~

新台灣攤位出租網-www.thatcher ( http://coming200.com )

http://www.kijiji.com ( http://coming200.com )/ <~~裡面就會有人PO上去出租的訊息!新台灣攤位出租網-專提供出租者刊登攤位資訊服務與提供承租者即時出租訊息的交易平台,內容有:菜市場公有市場攤位出租、黃昏市 場攤位出租、檔期大型展覽賣場觀光區攤位出租!= 貨源部分: 我有認識一家還蠻不錯的批發商..他在台南~~他每個月進的款式都很多...而且都是跟日本原單或韓國設計打板衣服商品(韓國..日本原單系列)!!

他都是跑量的..我有看過五分普或是天津路那邊..跟他一樣的衣服批價真的低很多(不過他的衣服強碰率很低)~當然外套那些會差更多..

而且他平均批價比別人低就算了..他還可以一次批100件以上每件還可以折10塊~((還有他都是直接和工廠配合~打板..製造..基本上不會再經過其他人剝削你的利潤!!))

他目前好像在打知名度..所以你跟他合作應該還算划算..(可以少量多款混批唷~~) 首批只要20件而已(.(可以少量多款混批唷~~))全部都是工廠價~~!

!(有實體店面供客人看貨)
拿她衣服還會給你衣服的電子檔..這樣可以製成目錄給你的客人看又不用自己花成本拍~這樣你不用介紹太多~客人一看就知道穿起來感覺如何~大大提升成交率!! (不管實體賣還是網路都可以兼顧~~~) 網拍方面會提供給您全部衣服的照片..各種角度都有~~另外還會有尺寸表(不用自己還要量~畢竟妳不可能每件都有)所有照片都是自己請模特兒還有攝影師拍攝的~.所以可以安心使用!!只要首批滿20件以後(任何款式可混批)~後續追加不限件數都可以… 對於網拍賣家很方便~~所有會使用到的都已經幫您處理好! 很多都自稱是服飾批發商的網路批發商..都沒有店面可以讓您參考服飾品質還有車工(你敢下單ㄇ?您錢寄出去保證收的到貨ㄇ??寄來品質跟您想像落差很大??)! 很多都是借人家圖來做批發~或是盜圖(如果你使用沒經過授權是會侵犯”肖像權)”.這是會被告的~~ 另外你也不知道已經經過第幾手給你的價錢..東西沒保障~價位又經過多層剝削~~都要自己好好評估!! 衣服品質決定你的客人回流率…款式版型和質料都是很重要的!! 還有提供讓老闆促銷用的衣服
就平常可以賣190元 或是2件350之類的那種(切貨包)~~ 春夏商品~一件成本80~秋冬商品一件90...出貨以50件為一個單位.不挑款不退換貨!!) 另外還有創業包1件150~出貨30件為一個單位!!(變化性流行性比較好)
而且您批好的衣服..可以幫您全部宅配回到你那邊~不管一件或是100件(也不限地區)都只酌收80$..對於作生意批發客方便又划算!! 他有提供網址給新客人看貨~ 你先看看風格喜不喜歡..如果想知道網址可以寫信給我~有其他問題我都可以回答你 (盡量用寫信方式~補充內容不一定會看到你的回答)

參考資料 O.Y.A 服飾批發館
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字