201607080917~~我想買房子有便宜又透天的房子要賣嗎

問題:

~~我想買房子?有便宜又透天的房子要賣嗎? ~~我是中壢人~~我想買房子~~想要找大馬路邊&要透天ㄉ~~ 希望一樓可以做生意...{我想要賣檳榔} 房子不要太老舊ㄉ...價格又OK {中壢或平鎮都可以} ~~感恩~感恩~~

答案:

你可以多去逛一些租售屋平台或論壇
以下這些站你可以去看看,應該有很多不錯的選擇

●591租售屋網 http://www.591.com ( http://coming200.com )
提供房屋出租出售資訊、會員刊登租屋資訊、租屋行情及搬家公司等內容。

●台灣租售屋網http://www ( http://coming200.com )houses.com ( http://coming200.com )
提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等。

●黃金時代租屋網
http://sellking.blogspot.com
提供查詢租(售)屋資訊、刊登房屋出租(售)資訊等。

●城市租屋族http://www.citynet.com ( http://coming200.com )
提供全國租房子資訊及租屋網路廣告登錄,包含房屋實景照片跟租屋討論區。

●Citylife生活家租屋售屋資訊網 http://house.citylife.com ( http://coming200.com )
提供租屋、房屋買賣、土地租售刊豋、搬家公司及傢俱傢飾公司等查詢服務。

●永泰租屋售屋網 http://www.ahome.com ( http://coming200.com )
提供租屋、售屋查詢,出租刊登、賣屋刊登,買賣房屋土地、租售資訊。

●520房屋網 http://www.520house.com ( http://coming200.com )
提供租屋、售屋、店面頂讓等資訊刊登及查詢服務。

以上這些平台你可以多逛逛,我之前找房子也是在網站上找了好久,不過後來有找到不錯的房子,畢竟住的地方還是謹慎一點好,也祝您早日找到理想的窩囉~


圖片參考:http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/onion/onion%20(46).gif
提配你:房屋買賣或租賃後 應記得辦理用水名義變更喔
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站
https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字