201607080908PS2 我想要賣

問題:

PS2 我想要賣 因為要上大學了,所以很猶豫到底要不要賣掉!所以想知道如果賣的話,能夠賣多少呢? 我的PS2玩了兩年,大致上都沒什麼問題。只有記憶卡稍微有點接觸不良,只要買個新的記憶卡就好了。 因為賣PS2,還有一些週邊商品,我想全部都附上去,因為留著也沒有用。 附上的東西有: 吉他 DJ Keyboard 遊戲光碟 (大概有20~30片遊戲)

答案:

PS2現在拿去賣二手的,

價錢開到4000絕對很少人要買,

因為現在一台新的價位差不多4000元,

遊戲片若是正版的話,

建議你,一 片一片拿去賣,

這樣賺比較多,

盜版就免提了。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字