201607080911Okwap163手機要賣~

問題:

Okwap163手機要賣~ 請問okwap163手機現在要賣可以賣多少錢? 我在93.3.19買ㄉ,用到現在.我有好好的保護.所以像新ㄉ手機.不像那種舊舊的漆都掉的那種.而且只當機過1次.請問現在可以賣多少錢?

答案:

我覺得差不多再1000元以內吧!因為本人在94.10.15買的OKWAPs768手機最近賣給回收中古手機才賣1000元,我只比較兩間價錢另外一間才600元!聽說OKWAP的手機用過的要賣的價錢都不高,所以我就趕緊賣了!我建議你還是留在身邊繼續用因為我的OKWAP手機是已經壞了才趕快賣好價錢!! 
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字