201607080908[急]我要找台中在租售3房的房子公寓!

問題:

[急]我要找台中在租售3房的房子公寓! 我要找租或售的房子! 公寓:基本是3房的,然後要有電梯! 售的房子(公寓大樓華廈)希望是自售,不需要準備20萬那種,每月繳納直到繳納完畢!基本是3房~或是準備10萬那種也是可以! 只要是自售我都可以談! 希望接近地區:一中街,火車站,健行國小,十甲東路,建國市場,中華路,一廣。 希望大家多多給我回應!謝謝。 有售或賣可以寄信給我:zxcv56bnm@yahoo.com ( http://coming200.com ) 希望有照片跟詳細地圖地址! 可以看屋的!

答案:

我有一間公寓 是有電梯的 屋齡只有兩年

裝潢好的 有附家電

(冷氣兩台 液晶電視一台 洗衣機 冰箱.....都有)

一中街及火車站,中華路,一廣都騎車5分鐘就到了,

健行國小在對面,

十甲東路,建國市場走路10分鐘就到了

房子位址是台中市旱溪東路一段300號

而且非常好租人 每次寒暑假就都是電話要租房子

現在我有租人 租約到8月

我都租12500 是拿來付房貸的 你可以考慮~

我要賣的原因是因為我跟我先生現在被調到台北工作

不好管理 所以就想說乾脆賣掉好了

我們當初買是352萬(含裝潢 水電 代書費....)+12萬元家電

總共是364萬

如果你要是喜歡 我們當面在談價錢好了
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字