2016070808588591賣帳號的問題

問題:

8591賣帳號的問題 我要用8591賣一個遊戲帳號 8591的聯絡方式 是手機+固定電話 請問是不是代表 買家會打電話給我呢? 那我是要在電話中給他帳號密碼嗎? 我還需要附上什麼資料嗎 就是給他更改帳號密碼的資料是嗎 那給他之後 我要怎麼把8591的錢拿出來勒 很緊急 應該我已經刊登了 拜託各位大大回答

答案:

1.我的帳戶>我是賣家>交易進行中
點選"聯絡買家點這裡"與買家聯絡移交商品
注意看網頁上所顯示賣出物品,確認後案"商品已移交"

*當買家要購買你商品時,他也會看到你所留下的聯絡資訊,通常買家都會先聯絡賣家,告知賣家他有進行交易。


2.移交完後,你會看到商品會顯示"等待領收"狀態,等待買家領收商品後對你評價。

*以我的經驗,在我案移交前,我都會跟買家電話聯絡,同時在遊戲線上進行帳號確認。比如我要賣A帳號,我就會開B帳號上線,同時間用電話叫買家開A帳號,請他確認我要賣的帳號是否就如同我在8591所刊登的資訊。等他確認無誤,我就會跟他說 " 我現在去移交商品,也請你去領收 "。這樣就完成所有交易了,最後就是雙方互相留下評價。


3.再你賣帳號的同時,你當然也要給對方,當時你申請帳號時,所申請的資料,不然往後買家要如何更改帳號資料呢。


4.當以上程序完成後,最重要的當然是錢囉,完成後客服中心會將買家T幣轉至你T幣帳戶中。

去 "T幣帳戶"可以看到交易完成後該得到的金額,輸入你要轉入的帳號就可以了。

2016-02-15 18:22:51 補充:
切結書通常都是用於保障買家的權益,因為有些賣家,賣出帳號後,都會在盜回來,而現在的買家學聰明了,為了保障自己花錢買帳號又被盜回去,所以才會要求這一項。
但我通常都懶惰= =",我都會跟買家說:我會賣帳號表示我不想玩,而我也會將有關遊戲帳號的資料全部給你。

2016-02-15 18:25:17 補充:
買家會向你要身分證影本,是因為,如果打去遊戲公司要求客服做任何更改動作,遊戲客服都會要求先傳真身分證影本給他們,來確認是否為帳號本人,就好比我之前玩的遊戲每次上線都必須先播打電話認證,才可順利上線,但如果要更改認證電話,客服就要我傳真身分證影本來核對當初申請帳號資料是否與你傳真的身分證影本符合,才同意修改。
如果向你購買的買家,執意向你要身分證影本,你可以在影本上面寫 " 僅供XX遊戲使用不做任何用途 " (身分證四邊都要寫喔)
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字