2016070808568591賣帳號問題

問題:

8591賣帳號問題 1. 我要在8591賣帳號 我該準備什麼? 身分證不是本人的而是製造器製造的!! 2. 如果交易成功 過了2.3天對方說我盜了帳號 事實並非這樣 那該怎辦 3. 我那GASH還有另外一個遊戲也在使用 我該怎樣移到其他帳號? 4. 請正確說明賣帳號到交易結束的過程 麻煩各位大大了

答案:

1. 我要在8591賣帳號 我該準備什麼? 身分證不是本人的而是製造器製造的!!
如果你沒身分證的話就附上切結書給買家 不然都沒註明的話 買家會不放心 以下是切結書下載點:
http://image.8591.com ( http://coming200.com )/index/help/help4/8591.doc
2. 如果交易成功 過了2.3天對方說我盜了帳號 事實並非這樣 那該怎辦
機率很小 如果他更改密碼後..除了他誰還能進入 除非本人傳身分證去更改 既然此帳號無本人身分證的話 應該比一般帳號安全 除非他真的遇到網路駭客 不過你已附切結書 且遊戲公司那都有電磁記錄 與警方的IP鎖定找駭客並不是難事 .
3. 我那GASH還有另外一個遊戲也在使用 我該怎樣移到其他帳號?
GASH帳號裡的其他遊戲應該不能移出吧 當初我賣帳號時 就等於的GASH的使用權讓給他了 因為如果在一般有身分證交易的情況下 就代表著他隨時可以身分證去客服要求變更密碼 但你沒身分證的交易應該不必擔心 先將密碼改掉 或趁等級沒很高時趕緊再換別組GASH帳號吧.
4. 請正確說明賣帳號到交易結束的過程 麻煩各位大大了
登入會員後到右上選免費刊登出售 然後填好你要刊登的物品內容 介紹越詳細越好
出售流程:
刊登商品 =>等待下標 =>移交商品 =>等待領收 =>評價買家
=>交易完成

你隨時可在8591的我的帳戶裡查詢交易狀態

只要有人下標就會顯示移交中 並出現賣家連絡電話

你就跟買家說好帳號情形後 告知他帳號及密碼

然後回到我的帳戶 點最右邊的移交商品

然後狀態會變更為等待領收 (等對方確認無誤他就會去點了)

對方一按領收後 狀態就變更為評價買家

這樣就完成了 再來等入帳到你的T幣帳戶

你隨時可將T幣帳戶的錢轉匯到你的銀行帳戶裡

約半~一個工作天會入帳

對了~交易完成後會扣除手續費 每件商品收取交易金額的 6%




參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字