2016070808542001年的honda city要賣我18萬貴嗎

問題:

2016年的honda city要賣我18萬貴嗎? 有一個要賣車的人~~本來說要賣我1台2016年跑49000公里的honda city16萬8千元辦到好的,還包括車上裝沒多久的MP3主機,但我下訂金後,他隔天跟我說他損失太多,不僅把MP3主機拔走,還說如果我要主機的話,要加4000元,然後又跟我說,車子要賣17萬8000元辦到好,這樣的價格划的來嗎?? 請大家告訴我好嗎?

答案:

他是車行嗎..如果是的話你們應該有寫合約書吧...上面有一條的意思大概是這樣的..如果是你的問題而導致交易不成的話你的訂金會被沒收...但是如果是他的話他除了要除了還你訂金還要賠你一樣多的錢喔..!!更何況是他開的價錢..他還反悔還把音響拆走..就像是你買一間房子..有附家具結果交屋時前屋主把家具都帶走的意思一樣喔!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字