201607080838香港4天3夜 行程建議

問題:

香港4天3夜 行程建議 各位網友請提供我您寶貴的意見 1.我去香港4天3夜 第2天去深圳 從飯店如何去深圳?我住的飯店在奧運站附近(旺角站也可) 我要搭什麼交通工具 能否詳細些ex.從那裡轉那裡搭啥車... 2.第一天抵港到飯店約11點 但飯店2點才能check in 香港的飯店會讓我提前check in嗎? 我知道有的台灣飯店會先讓客人進去 因我不想拉行李到處跑 3.第一天晚上我想先上太平山頂坐欖車賞夜景 下山後去蘭桂坊 這樣順嗎?還有蘭桂坊有沒有推薦的bar我想要有live band的那種.. 4.南ㄚ島值不值得去?聽說很美 我去過香港2次沒去過南ㄚ島 5.淺水灣呢..?我看了很多小說(張愛玲等)都提到過淺水灣 是值的去的嗎? 麻煩各位了

答案:

小帥豪回答你的問題:


從飯店如何去深圳?我住的飯店在奧運站附近(旺角站也可) 我要搭什麼交通工具 能否詳細些ex.從那裡轉那裡搭啥車...
回答:
搭乘巴士前往深圳~你搭地鐵前往佐敦站,在龍堡國際酒店旁邊有直通巴士可以前往深圳。
搭乘火車前往深圳~你搭地鐵前往九龍塘站,可以轉九廣鐵路前往深圳羅湖。
搭乘渡輪前往深圳~你搭地鐵前往尖沙咀站,經海防道前往中港城或穿越九龍公園抵達皇家太平洋,再搭手扶梯到樓下的中港澳碼頭。
地鐵圖:http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map_pop_up.html
中港網:http://cepa.com.hk/reference/travelSea.asp


香港的飯店會讓我提前check in嗎?
回答:你可以先到飯店辦理入住手續,如果你的運氣好,飯店還有空房,通常他都會先給你房間,讓你先入住。如果飯店剛好滿房,她還是會讓你先辦理入住手續,然後你將行李寄放在行李部(每件行李港幣5元),然後你就可以出去逛街了。晚上回來領行李拿房卡就可以了。


第一天晚上我想先上太平山頂坐欖車賞夜景 下山後去蘭桂坊
回答:酒店-天星碼頭-太平山-蘭桂坊-九龍酒店

A:前往酒店辦理手續放行李→前往天星碼頭搭乘渡輪前往中環碼頭→太平山纜車站(纜車上下)→步行前往蘭桂坊→搭地鐵返回九龍酒店。

B:搭乘地鐵前往中環站→太平山纜車站(纜車上下)→步行前往蘭桂坊→搭地鐵返回九龍酒店。
備註:
(1)太平山頂纜車站:
http://www.thepeak.com.hk/full/tr/location.php
  由中環天星碼頭(7號碼頭)乘坐15C穿梭巴士前往花園道山頂纜車站。由中環(7號碼頭)開出,早上10時至晚上11時40分。由山頂開出,早上10時15分至晚上11時55分。班次,每15-20分鐘一班。車費:港幣4塊錢。
(2)蘭桂坊:人在太平山有三種方法前往蘭桂坊~
你可以參考:中環地鐵站街道圖~ http://www.mtr.com.hk/jplanner/images/maps/cen.gif

方案 1: 在山頂廣場地面的巴士總站坐 15 號巴士 (hk$9.8),到畢打街(中環地鐵站 D1 出口前) 下車,走 5-10 分鐘便到蘭桂坊。
方案 2:乘山頂纜車下山,在中環纜車站乘開頂觀光巴士 15C 號 (hk$4.2),到畢打街(中環地鐵站 D1 出口前),之後走 5-10 分鐵便到蘭桂坊。
方案 3:乘山頂纜車下山,在中環纜車站沿下亞厘畢道走,走到雲咸街的十字街口便到德己立街/蘭桂坊 (走 10-15 分鐘)。


南ㄚ島
回答:我自己覺得不太值得去。如果你已經很熟悉香港了,跑到沒地方去,倒是可以去走走。如果你才第一次或第二次去香港,我還是建議你先把港島跟九龍玩完再說。


淺水灣呢..?
回答:淺水灣可以留在下次跟赤柱&海洋公園一起玩,因為是同一條路線。


希望以上的答案能對你有所幫助,歡迎妳有問題也持續發問!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站
https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字