201607080836非買不可的小說

問題:

非買不可的小說 那些小說是值得珍藏的呢 ? 之前曾買了很多推理小說, 但有些小說是覺得當下看完一遍就不會想再翻看的, 即使他的內容到最後的結局會讓自己有很多的感慨, 如 : 三口棺材 嫌疑犯 X 的獻身 信 ( 手紙 ) 那些書是去圖書館借來看就好 ? 那些是如同金庸、倪匡、亦舒、瓊瑤所寫的那些書, 很耐看, 可以放在身邊一輩子的 ? 類型不限 !

答案:

呵呵呵 我推薦蝴蝶的書 和深雪的書

還有 風聲(出過同名電影

夜宴(出過同名電影

風動鳴

沉月之鑰

吾命騎士


我列書單給你ㄅ

蝴蝶
禁咒師分支:舒祈的靈異檔案夾、上邪、養蠱者、應龍祀、姚夜書、這個編輯有點怪(管九娘)、我是夜叉,不是恐龍、天使不設防

幻影都城(相遇-相逢-歸隱-千年微塵-初萌-追尋-歿日)分支:和禁咒師差不多,看完上述的大概也看完幻影的了


上邪裡的狐影咖啡館分支:﹝愛情載卡多、卿卿欲嫁曲、我是夜叉,不是恐龍,我的愛情不含鉛﹞

夜蝴蝶館網址:http://seba.pixnet.net/blog &larr


深雪


死神首曲1:是業界內公認最性感迷人的死神,擅長帶給亡者悅愉而優雅的死亡。死神最明白,如何可以死得好。



  只是,死神有他的理想:他希望人永遠不會死。



  青春不老與最轟轟烈烈的愛情,妳要選哪一個?



  死神LXXXIII,對人類靈魂必須不斷輪迴的命運有著極大的疑惑:『為何人生既苦且短,還要一世接一世的活?』於是他想加入『改造人類基因部門』,幫助人類進化成至少能活200歲以上,而且少病痛又無煩惱!但想要轉換職務,死神必須通過高階天神給他的三次試煉。前兩次試煉他都輕鬆寫意的完成考驗,不過第三次試煉可沒這麼簡單了!這回他必須和一名與魔鬼Lucifier訂下永生不死協議的美麗女子周旋,並且帶她的靈魂走入輪迴。但問題是,他卻愛上了她……



深夜與早晨的周記: 她的童年有段說不出口的傷痛,全因為老師的愛才能得到安慰。現今她已是個精神科權威醫生,協助警方理解兇手的心態,而眼前這名變態連續殺人犯顯然是人格分裂,晨與夜她是截然不同的兩個少女,另外還有一個在旁記錄一切的第三重身分。她傾盡心力觀察這名似曾相識的奇妙少女,直到聽到那支熟悉的歌曲──所有的謎題,都解開了……



二姝夢2 :女人,我賜你財色兼收以及

肆意虐待男人的完美命運。

為什麼不?寵愛女人,

就是世上最幸福的事。



達文西VS.蒙娜麗莎VS.亨利八世的魔幻戀情!



都因為愛!還有什麼比愛更激盪、更轟烈、更魔幻?



  蒙娜麗莎融入塵世,只為了擁抱達文西的這個渴望!但從此她不再有心跳了,創造者已與世長辭了,還怎麼會動心?直到遇見Mystery三胞胎,蒙娜麗莎終能向驚天地泣鬼神的戀愛邁進……



  Tiara仍留在拿破崙時代扮演約瑟芬,兩人無止盡的熱戀著,但Tiara 明白自己只剩下四年的壽命了!她決定要為拿破崙作一次偉大的交易……



二姝夢:《二姝夢》的劇情延續《愛經述異》,以雙線發展,講述兩位性格迥異的現代女性如何面對愛情的挫折,以及怎樣透過Mystery這個奇幻內衣店來實現她們的愛情心願。她們透過Mystery成功地返回過去,並分別與兩名歷史大人物拿破崙及畢卡索擦出了戀愛火花



  兩位女主角的遭遇多姿多采、引人入勝,而歷史與想像相互緊扣,也令小說充滿了更豐富的故事性,完全展現深雪一貫的魔幻風格與奇想特色!



當魔鬼談戀愛 :這是一隻魔鬼。他英俊、富有、才華蓋世。但他的戀愛,總是失敗。他能控制星宿轉移,他對手中的靈魂為所欲為。但他反抗不了一個女人。如果,妳遇上這樣的一隻魔鬼,妳會怎樣做?我相信,妳會慰藉他、安撫他、憐憫他。然後,妳會使他愛上妳,繼而會拋棄他。因為如此,妳便會好快樂。究竟,誰才是魔鬼?



愛經述異 :《愛經述異》是深雪結合了歷史紀實、童話、神話、夢幻、靈幻等小說形式,虛實並置,故事交替平行發展,風格多變,是深雪魔幻愛情小說更高峰之作!小說以女主角與殭屍伯爵的愛情為主線,輔以大量歐洲歷史為背景,令故事瀰漫著一股濃濃的中世紀哥德式的詭異和氣氛。



 


月夜遺留了死心不息的眼睛:這是一個有點奇怪的愛情故事,源於一個馬戲團,源於一段三角戀愛,源於好真好真的心,到最後,看看會否煙消雲散。有別於一般故事的塑造,這段愛情讓我們跨過星星月亮太陽,跨過宇宙,跨過命運,跨過生與死。超現實的靈與慾,昇華到一個極樂的虛空中,我們的靈魂在微笑,親切地擁抱、又互相明白了,然後各自感到幸福。這個故事更接近深雪的本質,更貼近靈魂在說話。原來我們的愛情再奇怪,最終也只是愛情。



  一個有著魔性之眼的美麗醫生,總是偷偷摘取病人的器官獻祭。

  一個萬人傾倒的獨腳明星,多少瘋狂歌迷為她卸去自己的肢體。

  兩個謎樣女人跨越百年的相爭,只為尋得消逝在流金歲月中共同的男主角。

  贏的可享受全世界女人夢寐以求的幸福,

  輸的將帶著腐敗的軀殼孤老萬年……



另一半的翅膀 :為什麼,出現過的全是路過?
我以為,另一半,只是深夜的神話。
後來,天使告訴我,我的另一半,是我。
那麼,請拆開我。從此,我一半,你一半,
從我而來的,就能愛。我愛你。我愛我








2016-01-07 20:32:01 補充:
玫瑰奴隸王:愛情,足夠製造出不同角度的主人與奴隸。如果給你選擇,你渴望做主人抑或奴隸?但我告訴你,卑下,有卑下的快樂!這裡有兩間當舖,兩個老闆。典當物要不要加倍?而回報,又可會更多?當運氣、青春、年壽、四肢五官統統加倍典當出去之後,參與的人,希望成為命運的主人。然而,他們不知道的是,再高高在上,再稱心如意,還不是奴隸一個?最多,努力一點,大家爭著成為奴隸之王……



第八號當鋪:故事開始於一間當舖,這是一間與眾不同的當舖,典當的不止是金銀珠寶、大屋樓契,而是一個人的四肢、內臟、運氣、際遇、快樂,以及靈魂。價值高昂,只看你捨不捨得?有沒有興趣?
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字