201607080834靜宜大學中文系

問題:

靜宜大學中文系 恩.....有靜宜大學中文系ㄉ學生可以幫ㄍ忙嗎?? 我是今年申請上ㄉ,對未來ㄉ大學四年,老實講還滿緊張ㄉ 所以不知道有沒有學長姊可以分享一下自己ㄉ經驗?? 也歡迎今年ㄉ新生一起討論

答案:

你好啊你好!未來的同學,我今年是推甄上的正取第一哦,希望未來的日子裡可以一起切磋琢磨!
我有去問過在靜宜待過的吳岳老師和林月老師~
林月老師說等我的課表出來,可以把課表寄給他,他可以告訴我哪些課比較值得選哦~她算是我們的半個學姊,她是靜宜中研所畢業的!
我目前就多多廣泛閱讀了,有讀英文雜誌TIME FOR STUDENTS,然後也有讀一些現代文學(我的父親母親、自豪與自幸、起向高樓撞曉鐘、張曼娟藏詩卷系列,另外我也有借公視之前拍的《她從海上來--張愛玲傳奇》來看,因為內容太棒了,我就去買了他的劇本,以供我以後選修編劇課程參考用……)希望可以互相交流一下最近都在讀什麼課外書哦!
此外我已經在網路上認識一個台文系的學姊,還有因為雙主修所以還要在靜宜中文讀五年級的一個學姊了……一起共創美好的未來,加油!
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字