201607080759關於如何成功的書, 哪些比較好, 直得推薦

問題:

關於如何成功的書, 哪些比較好, 直得推薦? 關於如何成功的書, 哪些比較好, 直得推薦? 我想看一些關於如何成功創業, 當個成功的人的書... 請推薦我幾本比較直得看的書, 請排名次...

答案:

很多有名的作家,其實都是直得你去瞧一眼的!
例如:
1.劉傭
2.莎士比亞
3.魯迅、周作人、朱自清、徐志摩、老舍、沈從文、郁達夫﹑冰心﹑張愛玲﹑巴金﹑曹禺﹑蕭乾等這幾位30年代的重要作家,對中國文學現代化具有深遠的影響,有關他們的著作及研究論述在國際亦舉足輕重;但後世研究者多僅能透過文字,了解作家的生平及思想。


    其實很多啦,不一定說要去堅持哪一位作家的書,每一本,其中的有他的意義存在的,所以呀,多去書店逛逛,一定能成功的找你你所要的書。
    

    當然啦!不只是我以上所說的而已,你應該知道八大文學作家吧!
他們的書可說是「極品」,希望你去觀賞!
    

    最後,祝福你,能順利找到你所想要的書! 
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcoming-zoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字