201607080738適合高中生的課外讀物?

問題:

適合高中生的課外讀物? 因為暑假了 想好好安排暑假 可是自己又不愛看課外讀物 可是我覺得應該要好好充實自己了 所以 有什麼適合高一升高二的學生 的課外讀物呢?

答案:

張曉風的散文..錢鍾書《圍城》...白先勇《台北人》和《孽子》...林海音《城南舊事》...沈從文《邊城》..琦君《橘子紅了》..吳濁流《亞細亞的孤兒》..朱少麟《傷心咖啡店之歌》..余華《活著》..侯文詠《白色巨塔》..張系國《棋王》...王貞和《嫁妝一牛車》..蕭麗紅《千江有水千江月》..張曼娟《海水正藍》...李昂《殺夫》...洪醒夫《黑面慶仔》..王文興《家變》...張愛玲的小說集和《半生緣》...施叔青《香港三部曲》...黃春明《兒子的大玩偶》..王安憶《長恨歌》...沈石溪《狼王夢》...《紙牌的秘密》(作者我忘了*_*)

以上都是好書喔!!!!祝你能過個充實的暑假~~^__________^

補推薦一個~劉墉的新書~《跨一步,就成功》~~是本對你唸書非常非常有幫助的課外讀物喔!!!!!!^________________^
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://tw.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字