201607080739遠距離戀愛適合的佳句或名言或歌

問題:

遠距離戀愛適合的佳句或名言或歌 恩.... 跟男朋友再過一陣子 就 會變成遠距的狀態 再一起了四個多月 因為他要讀大學的關係 就會變遠距 現在心情 很不捨也很擔心 雖然不知道能不能撐到那時候 但還是要請各位大大們幫我想想 適合給他的佳句或名言或者是適合我現在心情的歌 像是可以打在MSN上的那種 拜託各位了! 謝謝!!

答案:

多情自古空餘恨,好夢由來最易醒。
如果你是石頭,便應該做磁石,如果你是人,便應當做意中人。
狂亂的肉慾雖令人心醉神迷,卻是爛泥一堆。
問世間情是何物,直教生死相許。
最可怕的,莫過於水從瓶子的裂縫中慢慢地滲出來。
愛情絕不走中間路線,他不幫助人即陷害人。
愛情是一朵生長在絕崖邊緣的花,要想摘取它必需有勇氣。(莎士比亞)

2016-06-03 19:07:48 補充:
愛情像一盞燈,需要以內心為燈油不斷灌注,否則它的光焰就會逐漸黯淡。

愛情的視覺不是靠眼睛,而是心靈。

在得意的時候,男人需要的是崇拜。失意的時候,男人需要的,仍然是崇拜,不是憐憫。

愛,拆開來是心和受兩個字。用心去接受對方的一切,用心去愛對方的所有。

愛情是盲目的,但婚姻恢復了它的視力。

初戀的感情是一盆水,平時放穩了休想弄灑半點,可是一旦潑它出去,不但收不回來,而且一滴也不留。

你怎麼能經過一片海,而忘記它的藍?

我是天山,等待一輪明月。

2016-06-03 19:09:05 補充:
這頭髮,雖然不如弦的堅韌,用來纏傷,足以使得。就是用來繫住愛人的愛,也未必不能勝任。
一個人的際遇在第一次總是最深刻的,有時候甚至會讓人的心變成永遠的絕緣。
該不該說他是那粒沙,遼闊成我細緻的大千世界,而我就是那朵花,綽約成他旖旎的海角天涯。----戀人絮語。
每每對著鏡子問自己,刻意著妝的去處,答案卻都是,直往他盈盈眉眼的山水處行去。 ---戀人絮語。
人世間有許多事,在年華錯落之後的驀然回首裡,僅僅怔忡成一個曾經的影子----像愛情。
要求適合自己的愛情方式,是會得到更多,還是會錯過一個真正愛你人。

2016-06-03 19:09:38 補充:
要求適合自己的愛情方式,是會得到更多,還是會錯過一個真正愛你的人。

一件事情發生之後,注定要失去它的真相…….當戀情開始時,是不是彼此絕對的付出,相信在戀情結束後就已經找不到答案了。找得到的,只是誰愛的比較有勇氣吧!

思念之潮來襲時

醒,每個細胞都濕透。

睡,每個細胞都漂流。

我在戀愛著?--------是的,因為我在等待著。----戀人絮語。

從來愛都不知它的深度,非得等到別離的時候。----先知。

莫里耶:「愛情是一位偉大的導師,教我們重新作人。」

2016-06-03 19:10:02 補充:
柏拉圖:「真正的愛情,就是要把瘋狂的或是近於淫蕩的東西,趕得遠遠的。」

貝多芬:「沒有靈魂結合的肉體享受是獸性的,而且將會一直是獸性的。事過之後,一個人體驗到的不是高貴的情感,而是後悔與遺憾。」

莎士比亞:「愛,像炭一樣,燒起來時要想辦法讓它冷卻,不然的話,讓它任意下去,將會把一顆心燒焦。」

於千萬人中遇見你所遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。那也沒有別的話可說,只有輕輕地問一聲:「喔!你也在這裡嗎?」----張愛玲

哲學家看偶然是永恆

科學家看永恆是無知

藝術家看永恆是美感

神學家看永恆是命運

2016-06-03 19:10:24 補充:
兩個人,分離在地球兩端的悲傷,是最深的悲傷。它卻是生命中,最淡的顏色。

如果可能,只想踩在星天雲外那些歲月的邊緣,而不需用太焦急的心,去守候他散步在人間的名字。

2016-06-03 19:11:09 補充:
那一晚(徐志摩) 上

那一晚我的船推出了河心,

澄藍的天上托著密密的星。

那一晚你的手牽著我的手,

迷惘的星夜封鎖起重愁。

那一晚你和我分定了方向,

兩人各認取個生活的模樣。

到如今我的船仍然在海面飄,

細弱的桅杆常在風濤裡搖。

到如今太陽只在我背後徘徊,

層層的陰影留守在我周圍。

2016-06-03 19:11:25 補充:
那一晚(徐志摩)下

到如今我還記著那一晚的天,

星光、眼淚、白茫茫的江邊!

到如今我還想念你岸上的耕種:

紅花兒黃花兒朵朵的生動。

那一天我希望要走到了頂層,

蜜一般釀出那記憶的滋潤。

那一天我要跨上帶羽翼的箭,

望著你花園裡射一個滿弦。

那一天你要聽到鳥般的歌唱,

那便是我靜候著你的讚賞。

那一天你要看到凌亂的花影,

那便是我私闖入當年的邊境!
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字