201607080717請救救我,我失戀到了想自殺的地步了

問題:

請救救我,我失戀到了想自殺的地步了 今年我高二,高二上我遇到一位女生,美若天仙氣質與眾不同,她是我有生以來認為「這是我一生都在追求的人啊」的對象,我暗戀她,而她也暗戀我,只是從高二上到現在從來沒講過話,因為我怕...緊張...之類的 同樣的 她也是 就這樣來到高二下,我也不知是怎們了,很容易躁怒、善變、不專心...我懷疑可能是憂鬱症或是來到學習高原期(沒看過醫生),而且很容易挑她的毛病,{這時候還是沒講話,依然用眼神交流},但事後我總是很後悔對她這樣 就這樣一天一天、一個禮拜又一個禮拜...到現在一學期要過完了 我看著她注目於我的眼睛漸漸失去光彩到今天連一個轉身都轉向另一邊刻意避開看我了,她不經意看我的時候已經不會臉紅而且目光複雜,我看不出來是生氣還是淡漠,我心悸,甚至今天同在洗手台旁她也刻意早洗完快步離開...我當時只是呆滯...,但是我無能為力,我知道她要甚麼,我也知道我該怎麼作能把她追回來,但是我辦不到,我的意識、理智、潛意識都告訴我該如何如何,但是我的身體麻木、不願意動,我的眼睛也漸漸失去往日愛戀的風采 前幾週情敵出現,我變得更加敏感、猜忌,我知道她對我忠誠,但是我躁怒的行為反而更加變本加厲,我看不出她對我有任何留戀與不捨,接著就發展到上述今天的狀況了,更糟的是,她與另一個人開始眉目傳情了,就在離我一公尺處,她偷偷望他,怕被發現轉回來,我看不到她的臉部表情,但是我能感覺到她已經離開,我有一點失落...在明天、後天..未來..我不敢想像那樣的日子...我要怎麼活下去?

答案:

你這文章 確實很莫名..
你自己不主動 你不能怪女生阿~ 雖然那女生也不夠主動
從文章看來...從來沒在一起過 何來挽回?

你打的文章讓我想到一句話 "要馬兒好 又要馬兒不吃草"
你不主動對女孩示好 只感遠觀 當然女孩久而久之不想裡你阿

暗戀歸暗戀 你們雙方也沒有表明說要在一起

難怪他會去看別滴男生阿 !!

你看看 你現在才高二 你前景這麼好 為何要因一個沒在一起的女孩兒
放棄自己的前景 沒意思麻!!

何不把心思 放在課業上呢?! 當然拉 我用說的簡單~
做不做得到 也是要看你自己~像樓上大大說的~旁人說的話若聽不進去
那我們的回答 也是白回答的~

我說的話 也許很直 也也許還好~
但以我一個女生的角度跟立場來看 你這個樣子 也會讓我感覺到害怕!!

你為什麼不去想想 你是哪個點做到讓她會這樣子!!
每個人都有優缺點 !! 而你的文章發表出來的 都是你的缺點 你有發現嗎?

為何不改改你的缺點 讓她看見你的優點呢?

也須今天你跟另一個女生電眼傳情 或許當下女孩看見 也會不是滋味~!!

姐姐我在這奉勸你~家人永遠是最好的!!
不要為了感情事 誤了一生 讓家人遺憾一生!!

因為我遇到的事情 也不是一言兩語說的完!!
你的事情在我眼裡 根本不值得一提!~

你的文章裡 甚至你有跟其他女生交往過 你應該要明白 一個女孩的心理在想什麼

雖然人家說 女人心海底針 但實際上 女人的心 很簡單!!

希望你自己好好想想 別作什麼傻事才好~
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字