201607080702請幫我選書,謝謝!!(10點)

問題:

請幫我選書,謝謝!!(10點) 暑作: 1.台北人-白先勇 2.傾城之戀-張愛玲 3.孤獨六講-蔣勳 4.文化苦旅-余秋雨 5.大江大海-龍應台 請問哪兩本較值得看且較易看?? (and...用借的好還是用買的??) SORRY!! 我有點"選擇性障礙"= = 請幫忙一下吧 THANKS!!

答案:

版大你好 :)

因為不知道你的偏好,所以就自行選擇我個人比較推薦的書籍。我覺得你可以先看白先勇的台北人和張愛玲的傾城之戀,台北人是很著名的意識流書籍,由十四篇短篇構成,非常有名,而傾城之戀是張愛玲許多短篇小故事集結而成的書,淺顯易懂,我認為這兩本是我比較推薦的(點書名有書籍資料聯結)。另外你說要用借的還是用買的,我覺得是見仁見智,像我本身就偏好用借的,因為我覺得用借得很划算,時間到了就還回去,而如果你想要收藏,不妨用買的,像是傾城之戀我很推薦你買,這是一本一看再看都不會膩的小說。


希望你會喜歡我的回答,有疑問可再提出,將予以解答,謝謝。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://tw.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字