201607080653請問關於這種特別的女人(不好意思有點長)

問題:

請問關於這種特別的女人(不好意思有點長) 我認識一個女生 他本身職業是高中國文老師 29歲(1980年生的 不過他都說自己已經年過三十了 很好玩 他是金牛座) 他這個人讓我實在很捉摸不透......為讓大家更能了解他 我就先從他的外型.打扮說起 他打扮很時髦他也很漂亮 是偏成熟性感路線的 有一頭及腰的棕色長直髮 幾乎穿著都是上衣+黑絲襪+很短的裙子或是很短的褲子 冬天則是外面加件大外套 這就一位老師甚至是外面的路人都可說是打扮很性感美豔的了! 不過她雖然外型打扮如此 個性就讓我很無言了 跟他外型完全搭不上...... 他平常表現出來的個性可說是非常"冷若冰霜" 不論同事或是我跟他打招呼他都不會很熱情的回應 甚至是"一點反應都沒有" 就像是沒看到一樣 不過有次我跟她下班說"掰掰"(當時我跟她是四目相交 所以我確定他有看到我) 我有看到他表情依舊"冷若冰霜" 可是嘴裡有個"掰掰"的嘴型(他沒一直看著我講 而是瞄了我一眼 之後眼神就很自然的往他要走的方向看去 可是嘴巴上有小小的"掰掰"嘴型 不過沒說出聲) 跟她說什麼他要不是當沒聽到不回應 要不就是講在自己嘴巴裡(表情都很冷淡) 除非是公事 他才會工作性的回應 我也常常在有空時去找他 不過因為他實在很忙 所以每次去他都是在忙 但因為我對文學也很有興趣 幾次跟他聊文學方面的事 他大都回應挺熱切的 不過要是他在忙 態度就會"冷"到一個骨子裡 甚至有時為了他這個冷 我都什麼也不敢說下去了 尤其他這個人是不會為了有別人跟她說話貨是跟著他而停下手邊工作.停下腳步的 反正就是很捉摸不定! 不過幾次跟他聊天 我跟他之間也變得比較熟識.熱絡了 那時剛好要聖誕節 我有特別去挑卡片要送他 但我很猶豫應該是要24號送還是25號送 在23號時剛好我也有去找他聊天 我就故意問他"XX 我如果我要送聖誕卡片 我是要

 

 

號宋還是25號啊?"他就回我"應該都可以吧!"我就回他"不能都可以啦!我是要送你的耶 這可是攸關你的權益啊!"他就回我"應該是都可以 ㄟ!哪有人這樣的!還先來跟我說你要送我!"他說第一句話時很評靜 可是後來那幾句就很驚訝很好玩的邊笑邊說 我就跟他說因為我不太了解要哪天送 他就回我"有心意就好 有心意就好"他說這句話時語調很平靜 可是感覺語氣甜甜的 後來我跟他說"ㄟ 那明天你要在喔!不然要是我明天來送你卡片你人不再 我會超尷尬的!"他就笑說"好啦好啦會在啦!" 送卡片當天 他剛好低頭在忙 我就去把卡片遞給他 他一拿就說了一聲"謝謝" 聲音很長而且很甜 那張卡片是我特別去挑的 他一拿到就突然驚呼"哇......好有質感的封面喔!"說完還摸一摸封面 然後就把它立在鍵盤間 然後又繼續低頭工作 隔天 他還特別到我這邊來說"XXX 你的卡片我看了 謝謝你 很有質感的卡片!"講完後他就快步走回辦公室忙...... 經過一陣子 我跟他也都維持著有時會去聊天 他常常看到我去裝水 他也主動問我"怎麼每次都看到你在裝水 喝水喝的那麼兇喔?"反正大概我跟他就是這樣 有次我向他迎面走過來 我還來不及跟他打招呼 我還看到他看到我在自己偷笑呢!後來我跟他有幾次也很熱絡 可是呢 最近幾天 他都我又超冷淡的 就跟一開始一樣 我該怎麼辦啊?我該如何可以跟他更好?如果各位大大有什麼需要我再補充 請隨時提出喔 謝謝!

答案:

看你寫了這麼長,可是有一些問題,你都沒有寫出來。
第一,你是如何與她認識的?

第二,你跟她的年齡是差多少呢?

第三,你究竟是在外她的外表,還是她個人?

1.一個女生都快要30歲還沒有心儀對象,通常對感情已很成熟了。如果不是看對眼的。我想你要跟他在一起。我想不太可能。

2.他的態度會如此。依我的感覺。只是她個人的態度問題。因為成就越高的人。凡事就越孤獨。這也無可厚非的吧!

3.要解決你們之間冷淡的問題,就是多多出去了。彼此多接觸。自然關係就會變好。如果她真的在乎你,必竟會跟你一起出去。這是最簡單就可以測知的。你想有男女朋友不出的嗎?

2016-02-05 16:39:57 補充:
1.嗯!如果是要發展成好關係。我想就多閒吧!主動約人家出去也沒有什麼關係吧!至少也要讓人家先知道你這個人。否則機會就容易錯失

2.如果在乎她,就多想些點子吧!因為越是成熟的女生,就越是要花心思。否則很難有機會

2016-02-05 16:41:51 補充:
3.男生要主動一點,敢說、敢表現就不怕沒機會,依她的個性,我感覺如果你越不主動,就越容易沒有機會。女生對這點可是很在意的。由其她都到適婚的年齡了。應該也只是在等待而已。

2016-02-05 16:48:34 補充:
要制造機會出去,這就是你的心思了。如果是我,我想會先問她什麼時候有空,剛我現在有一張電影片是否有機會與你一同欣賞呢?當然我還沒有買,試問問測試一下。有沒有空。什麼時候有空?

如果她說沒有空,你也可以約下次。通常就能制造機會。方法很多。不過個人認為只要先看完電影,要玩的地方就可以很多了。時間也是由她來控制的。多陪陪人家,如果她都可以跟你聊天這麼久。要約一個人出去應該不是問題才對。

2016-02-05 16:50:57 補充:
為什麼要先看電影。我想許多人都知道。因為選片就是要測知她的個性是如何的?有人喜歡文藝的,有人喜歡武打的。可以先知個性就容易抓住對方的心。

2016-02-05 19:07:22 補充:
我都是買片子回家慢慢看" 他說這句話時表情還再偷笑哩!我就問他那我能不能跟你一起看?他就沒講話了......冏!
--------
我的感覺是她對你還不過熱絡,所以當然不會隨便去你家看呀!偷笑的原因在此。因為她知道你對她有意思。

那就第二招了,鮮花攻勢。在特別的日子做特別的事,能讓女生感動,也讓自己加分。不管是情人節或是聖誕節、生日也可以。

2016-02-05 19:10:01 補充:
我就是要讓你知道,我想追你,而且只要你不斷然拒絕。我就會一直下去。死纏爛打,女生就無法招架。只要她不討厭,就一直會有機會。否則她一開始就會拒絕了。

失敗為成功之母,教育的人不是常常說這句話嗎?我想用在你身上絕對適用。如果她問我為何如此去追求她。我就會如此的說。

2016-02-05 19:11:56 補充:
結婚與否,我想不是你說了算。沒有女生不想結,只是時間跟感覺沒有到吧了。如果真的有喜歡的人。任誰都一樣。到時候順其自然吧!

2016-02-05 19:14:06 補充:
為什麼要送花,我想許多人也一定知道。花就是代表美。有花的地方就有你的存在。花開堪折直須折,莫待無花空折技。我就是要告訴你這道理。

2016-02-05 19:32:48 補充:
我覺得剛剛又從新看了你所述的。會覺得你好像比較不會說話。請原諒我的直接。雖然你很想鬥她開心。可是好像文不對題。女生要讓她心動。除了主動之外,還要了解她在想什麼。適時關心,適時主動、適時聊天,當然不要常聊一些奇怪的問題。也就是沒有內涵的。至少也聊到她是否與人交往或交友狀況,還有喜歡什麼東西、什麼物品。這樣自己才會表現的機會。

2016-02-05 19:35:48 補充:
凡正不管做任何動作,都是一種測試。而且近水樓台先得月,你們都是同事了,要不說話談天,我想不可能吧!日子久了,你的機會就會很大了。所以一定要先從個性、感覺先起。否則一切都是往然。不然最後都是一相情悅而已。所做的事,就是要讓對方感動。我才會去做,也才值得我去做。

2016-02-05 19:41:32 補充:
打扮很時髦他也很漂亮 是偏成熟性感路線的 有一頭及腰的棕色長直髮 幾乎穿著都是上衣+黑絲襪+很短的裙子或是很短的褲子
----------
你說她的外表,我就感覺她是很有個性的女生。如果沒有特別的感覺,要讓她喜歡就很難。所以特別的個性,當然會搭與眾不同的人。所以我所做的一切都要讓人覺得與眾不同。我才會有機會。

2016-02-05 19:43:46 補充:
像卡片這東西,我會覺得有點老套。不好意思,請原諒我的直接。要嘛不是送花、就是巧克力。因為我覺得她就是要有成熟的感覺。而不是像小學生的戀情。

2016-02-05 19:50:02 補充:
為什麼男生要送巧克力,不是女生送。我想你可能會問我這個問題。
情人節在日本,都是女人送巧克力給男人,不管本命巧克或義理巧克,都是女人單向示意,跟別國女人能接到玫瑰或巧克力等禮物大不同,去年糖果廠商調查顯示有9成女人心底想要男人送巧克力,亦即女人都懷有「逆巧克」願望,因此今年市面上出現專供男人送給心儀女人的「逆巧克」,包裝的英文字母等都故意印反,男人送的巧克力會更甜。

2016-02-05 20:40:40 補充:
我說巧克力、花只是一種型式。以上的意義,我想你不可能不了解吧!這就是為什麼女生都會喜歡的理由。就如你說的,她或許就是那特例。但是我不覺得送花跟巧克力會是錯。而是在與時機跟人而已。如果是我還是會送。如果她問我巧克力,我也會送養生的。花我會說,路上看到需要幫助的人買的。這樣她就覺得我是很有愛心的人。而且又可以順便送她。

就是要有這樣的心思。她才會心動。或許你不相信,但是我感覺,她絕對一樣還是不會拒絕巧克力與花的誘惑

2016-02-05 20:42:53 補充:
路上有時候都出現一些小女孩,他們身世可憐。看到他們在賣花,我當然會想去幫助。如此也不會有什麼欺騙的感覺呀!而且還可以達到我的目的。

2016-02-05 21:15:19 補充:
我對國文老師的感覺都是一些古板而且又是很老的。很少會有你說這樣大膽穿著或冷冰冰的。因為文學就是藝術,要把他們學好必須要有一定的感情。否則你所讀的只不過是死的東西。要把文字化成有感動,有形勢的。所以國文老師都有豐富的感情。我不認為她是特例。我只能說我沒有看到實際人,當然很難跟你說清楚。你們之間的關係,我們只能給你建議。當然無法跟你說那般了解。你不也是這樣才上網求助的嗎?所以說你說話內涵及深度你就不要太在意了。

2016-02-05 21:44:04 補充:
嗯!其實我的意思不是我想去看照片,必竟這是屬於你們之間的問題。我只是依你說的個性來分析。而且人又不是看外表就可以知道要如何對待的。否則我豈成了情聖了嗎?
回歸正題,為何她現在又對你冷淡了呢?應該是她有心事,或是你做了什麼事。這才是你應該注意的問題。只有找到問題的原因。才有解決的方法。

2016-02-05 21:48:42 補充:
要找原因,就必須跟她最相近的人多聊聊才能破解。這點你就要多花心思了。必竟她所接觸的人事物應該不會只有你而已吧!其他的人就是關鍵因素。

2016-02-06 05:32:58 補充:
凡事不用太急,什麼時候做什麼事。你竟然覺得她可能有事。晚點一再說。或是改天再說。我想竟然都會在一起工作了。也沒差一、二天沒有說話吧!越是急就是越容易想東想西的。順其自然不就好了嗎?改天不一定她主動來跟你說話了呢?到時候你在問她當然如何就好了
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字