201607080641請問色戒在pps或土豆為何都找不到啊?

問題:

請問色戒在pps或土豆為何都找不到啊? 請問色戒在pps或土豆為何都找不到啊? 是因為名字不同嗎?不可能吧??

答案:

可能要讓你失望了,但是,請你死心吧~在這二個地方一定找不到的,(找到的話,算運氣好)很多人都以為內地對著作權「管理寬鬆」,在土豆或PPS很容易找到所有影片,其實不然,有二種片子一定找不到,第一是內地管理當局關切的影片,例如「死亡筆記本」,另一種是外國大發行商在內地合格取照上演的片子,例如「哈利波特」,關於後者,我不是說內地沒有盜版,認真找一定也還是找得到,只是因為這是國外片商的大片子,中國內地有正式取得代理發行,中國當局多少會取締,聲明一下中國亦重視著作權,所以,像土豆網這類大型的網站,也是內地網路管理的重點區堿,一般正常只會找到「哈利波特」的花絮或預告片之類的。

「色戒」恰巧符合上面二個要素,「色戒」因為湯唯這個角色,最後因愛而心軟放了梁朝偉,使得整個組織被瓦解,同袍被處決,這一切就是在梁朝偉送給她「鴿子蛋」表明心意之後,被中國官方認定愛國的中國女間諜怎麼是這樣的?為了顆鑽石就出賣國家(思想不正確),但礙於李安是國際名導,是給中國人大大露面的大導演,比張藝謀這些中國導演更接近好萊塢,又是張愛玲的原著,另外也要表現、表現祖國的改革開放,讓外國人知道中國對電影創作自由也是有尊重

 

 

,所以表面上刪減了大量性愛場面外,電影還是在有在中國風光上映,但私底下,全面封鎖湯唯的演出,搞得湯唯雖然爆紅卻沒工作,索性出國讀書(李安和梁朝偉算境外人士管不到),所以,這樣被中國當局注目的電影,會在土豆找得到嗎?^_^

不好意思,老話一句,還是要尊重一下著作權,「色戒」雖然是美商投資,但畢竟是台灣導演的創作,租一下DVD支持一下也好。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字