201607080515要怎麼做才能充實自己 豐富自己的內涵

問題:

要怎麼做才能充實自己 豐富自己的內涵? 已經高一了, 一直覺得自己沒什麼內涵(我是GIRL), 書也讀不好(倒數的= =), 有學過鋼琴 , 學了八年, 但也沒有學的很好 說話講的都是同樣的東西 , 不太會表達自己的意見 腦袋空空的, 懶散到了一個極點 , 我知道這樣下去會很糟, 所以想找點事做 1.想說要看看一些課外讀物充實自己, 你們覺得這方法好嗎? 還有什麼方法可以充實自己的? 2.順便推薦一下幾本不錯的書吧(不要給我聖經) 要淺顯易懂的喔 謝謝各位摟

答案:

小問題 不要想得太複雜
試著看看自己有沒有興趣
培養出興趣後 自己就會找到繼續下去的出路
看書的話可以從 世界文學名著 原著小說
有劇情 能勾起想看下去想法
(咆嘯山莊,小婦人,基督山恩仇錄,屋頂上的騎兵......太多了)

立志心理學 邊看邊分析自己 週邊人的
會想了解知道別人想什麼 就會多看幾本
(如何受歡迎,愛的真諦,如何一眼洞穿人,........去逛逛書店吧)

選些知名作家的創作 光禹 黃明堅 張愛玲 ..........
很多都很不錯耶 真的多看看書吧

想切磋交朋友來信聊聊吧 joehuang27473366@yahoo.com ( http://coming200.com )
寫清楚 避免被誤認垃圾郵件
我不用 及時通 msn 電話手機這麼方便快多了不用廢話
一天才24hr 多做些有意義的事吧
登山也是不錯的休閒 跟專家 還可以認識一些動植物喔
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字